您当前的位置 : 首页 > 同性直播平台涉黄被查 主播做不雅动作用裸体封面

同性直播平台涉黄被查 主播做不雅动作用裸体封面

鹤峰乡频道    2018-04-22 08:48:25   来源:群力镇生活网   编辑:邢农染

同性直播平台涉黄被查 主播做不雅动作用裸体封面相关图片1

“是吗?”紫兰闻言,玉手轻掩红唇,“咯咯”娇笑起来,弱不禁风的腰肢如风中的杨柳,剧烈扭动着,更是引动胸前一阵阵的波涛汹涌,令人侧目:“如果那样的话,见面是会在兽神岭,还是紫心山呢?”咬着牙,疯狂催动修为,宛如瞬移般。冲到马王近前之后,石昊也顾不得马王的怒目而视,强行打断了马王的自爆过程。幸好之前离得很近,这才有机会阻止,否则结果只会是他被拉进马王的自爆范围中。但也正是因为有陆压,可以帮他“处理”,甚至强制性的压缩掉许多灵魂能量,才让石昊敢于这么干。

至于敖然……他当然也不好拒绝,毕竟每个人都有自己的选择。光是看在祖龙前辈为他开启了修炼之门的面子上,他也总不能将人家给轰走吧……石昊冷哼一声,真是怕什么来什么,刚刚避开了另一个修士,就这么短暂的一下走神,就直接和另一个修士直接碰了面。

令他皱起眉头的是,在他妖识下,那本应该死定了的牟寻一,此时居然摇摇晃晃的站起了身子。而且,在一股他非常熟悉,却又有些陌生的气息波动下,那本是致命的伤势,竟然在以极快的度恢复着。可以说,此时的九凤仙子,尚在昏睡当中,全身没有任何的防御。她虽然身负神凰血脉,但如果她自己不去主动调动的话,这神凰血脉有与没有也没什么区别。此时石昊倾尽全力的一掌下去,她决计没有任何抵抗的可能。魂飞魄散,香消玉殒,是唯一的下场!五长老大怒,被这无耻的话语险些气的喷出一口血来,大怒道:“你……你怎可如此无耻!”

同性直播平台涉黄被查 主播做不雅动作用裸体封面相关图片2

敖然顿时一愣,脸上出现了片刻的茫然。其实不单单是她,连正在观战的鹏王、蛟王、花王、狐王、马王、牛王等也都惊住了,实在是想不到,石昊的“战术创造力”与“临场应变能力”,居然是如此之高。

陆压怔怔看着这惊人的变化,看着石昊而今天翻地覆的魂海、经脉、妖丹、妖府,默然无言。石昊连声咳嗽了数声后,连忙站起身来,对方可也是一位修为不弱的修士,这种事情若是一个不好,没准儿就会引起什么不必要的误会。而且,从刚才这胖子的出手来看,石昊心中已经隐隐猜测到了其身份。而从对方方才愿意出手来看,或许那之前一直令他头疼的问题现在有了解决的办法了。“这石昊果然不简单,看来连葛辰辰都曾在他手上吃过亏,虽然不知道他是如何办到的……”葛臻心中思索着。

同性直播平台涉黄被查 主播做不雅动作用裸体封面相关图片3

石昊也笑了,恐怕就算仙古神主他们,对于这事也很不爽吧。没想到就是吃了头蛮牛肉,就算是休息了……

(原标题:同性直播平台涉黄被查 主播做不雅动作用裸体封面 记者:巫翰斓)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 雨城区生活网 | 蚌山区视窗 | 鱼池镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81702号 京ICP备39930号-1
举报热线:96052 鹤峰乡新闻道德委举报电话:47707-98389
鹤峰乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像