您当前的位置 : 首页 > “网络星期一”销售额超65亿美元 创美国网购纪录

“网络星期一”销售额超65亿美元 创美国网购纪录

文安县热闻网    2018-04-23 11:31:58   来源:天生街道在线   编辑:孙千诗

“网络星期一”销售额超65亿美元 创美国网购纪录相关图片1

这一拉,刹那间山河失色,风云倒卷。一股恐怖的杀机,在陌弓上疯狂滋生。甚至就连距离此地极远的修士们,也会莫名心中寒。可要追朔缘由时,却又追索无门。阴风峡谷!然而,所有人都摇头,表示不知道。虽然帝天、石昊等人都距离他们很近。但后者身上煞气太重,令人不敢直视,而帝天的面容又变幻莫测,没有一定修为,是无法看清其真容的。

但就在他们距离殷吉已经近在咫尺时,如暴雨般漫天飞舞的尖刺在空中飞速而出,在半路凝聚融合为一柄巨大的尖锥,向着一脸绝望的殷吉头颅狠狠刺了进去。但这一拳却落了空,石昊暗叫一声不好,猛地将头一缩。几乎是一瞬间,头顶一凉,一道劲风吹过,大半的头发纷纷洒洒的落下。

正所谓,匹夫无罪,怀璧其罪!这一眼,并不简单,其中更是蕴含了老妪的一丝道。血无极却很平静,甚至笑了起来:“虎毒尚且不食子,况且我现在只剩下这一道血脉了。你以为我会做什么吗?”

“网络星期一”销售额超65亿美元 创美国网购纪录相关图片2

石昊却几乎快要被这么一番话说的要晕倒了,但这样的场合下,他实在不好出言戳穿,只好任凭少女言语。

他用手指轻弹一下,顿时一道水流,莫名从魔琴中涌现而出,倾泻入那酒坛内。再加上……此事对于他而言,实在不算多么光彩的事情,自然是在讯息中含糊的一笔带过。但却不曾想,引来了对寻找石昊来说更加糟糕的结果。不过石昊还是很配合的做了个差点儿摔倒的姿势,扯着嘴角干笑着,事实上连他自己也不知道这时候在笑什么。

“网络星期一”销售额超65亿美元 创美国网购纪录相关图片3

说到“办正事”这三个字,他的眼眸里明显浮现出一抹极重的煞气。他一边不紧不慢的向一个方向走着,嘴角噙着冷笑,低语着:“敢杀我葛家的人……便要知道……这么做的代价……究竟有多大呢……”结局已经无法避免?

(原标题:“网络星期一”销售额超65亿美元 创美国网购纪录 记者:史岩超)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 抱罗镇头条网 | 大溪乡快讯网 | 大方县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92403号 京ICP备61835号-1
举报热线:16136 文安县新闻道德委举报电话:73431-99004
文安县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像