您当前的位置 : 首页 > 青海六位一线技工获得首届“青海高原工匠”荣誉称号

青海六位一线技工获得首届“青海高原工匠”荣誉称号

龙石镇网    2018-04-19 11:49:07   来源:铜川市网   编辑:赵超琮

青海六位一线技工获得首届“青海高原工匠”荣誉称号相关图片1

此时他真是恨极了石昊。别说石昊本就是杀害大小姐最大的嫌疑者。就算不是,被如此耍弄了一番后,他已经恨不得食其肉,寝其皮,否则如何洗刷这奇耻大辱?!他没有进入,天知道里面这祖境是不是疯了,会不会不顾规则的惩戒,同时又能在惩戒起作用前直接干掉他。他是来试炼的,可不是来送死。挑战一个祖境巅峰这种事情,他自是不会去干。石昊皱着眉打量着这里的地形,危险虽然暂时算是解除了,但这般拖下去也不是什么好事。他又尝试着向更深处飞行了一阵。但没过去多久,他额头突然像是撞上了什么东西一样出“咚”的一声闷响,接着便不得寸进。感觉上,就好像面前有着一睹无形的墙壁一样,阻隔着他,令他不得寸进。

这般令天地动荡的剧烈轰鸣,先后足足持续了半个时辰之久,才终于慢慢平息。眼见终于恢复平静,石昊、白灵这才松了口气,互相看了眼对方,却发现彼此身上的伤势都不轻,至少也要调养个三五日才能痊愈。注定成为牺牲品的散修们还在本能的驱使下去厮杀,他们的理智早就在之前的无穷杀戮中几乎消失了。而石昊两人,也如同其他凶兽一般,此时的进展也颇为顺利。那些凶兽们,似乎根本就没反应过来。

他神魂内的陆压无语的翻了个白眼,真是没见过这种人,到这个时候居然还在可惜一个破亭子……两人都笑了,而那种尴尬的感觉,也总算缓解了些。石昊含笑看着少女:“女士优先,还是你先说吧。”石昊、白灵两人对视了一眼,对这番情景,两人也早已预料。东域之人虽然悍勇,却并非人人如此。况且是如此大的变动,总会有人心中怯懦,手足无措。更何况,即便是悍勇,也是有限度的。这悍勇如果不能组织起来,如果不能让人人安心到一定程度,那么这悍勇反而就是一盘散沙。

青海六位一线技工获得首届“青海高原工匠”荣誉称号相关图片2

尤其是,陨落的这些人,除了那供奉周云外,都属于外门中的佼佼者。三十六名化神修士,虽然本身修炼天赋一般,但所修阵法青龙变,却堪称威力巨大,是驭兽宗的重要阵法。可如今,这三十六人,竟然全部陨落!

但那样,且不说那等于他几乎与化形前的战斗方式一模一样,仅仅只能以肉身迎敌,而本命妖器、乃至诸多神通都无法全力发挥。光是在眨眨眼都嫌慢的战局中,所耗费的时间就是有十条命都不够玩儿的!“聚云!”石昊、白灵对此不置可否,不过不可否认的是,抛开这种天然让他们不喜的身世不谈,此人的直率真诚,倒是令人印象深刻。这等人物,就算修为一般,在三界中往往也能混得不错。

青海六位一线技工获得首届“青海高原工匠”荣誉称号相关图片3

随着那“起魂丹”能量一股股涌入了石昊脑海,那股森寒的气息顿时令他头脑为之一清。虽然有些疼痛,但却感觉大脑前所未有的清明,运转速度更是比往日快了数倍之多。即便是石昊的意志力,此时也忍不住发出了一声舒服的呻吟声。当然,代价便是布置的难度也会无限度增长。就算能成长到威胁祖境的程度,但布置的困难程度与奢侈程度却远超顶级的天位阵法。

(原标题:青海六位一线技工获得首届“青海高原工匠”荣誉称号 记者:邢农染)

新闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 垡头街道资讯网 | 勐腊县在线 | 七坊镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36722号 京ICP备49371号-1
举报热线:66548 龙石镇新闻道德委举报电话:59500-56198
龙石镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像