您当前的位置 : 首页 > 东非快速反应部队在苏丹展开军事演习

东非快速反应部队在苏丹展开军事演习

五华区视窗    2018-02-22 04:37:13   来源:蟠龙镇之窗   编辑:倪驰銮

东非快速反应部队在苏丹展开军事演习相关图片1

石昊、白灵两人愈发觉得,和那个凶残无比的家伙比,他俩简直就是不谙世事,纯洁无比又善良无比的乖宝宝。什么叫大凶之辈?这才叫大凶之辈!实在是太凶残了……看着面前这张与当年几乎没有任何变化,只是气质上,更多了几分肃然,和让人难以接近的冷酷感的脸庞,楚晓瑶若有所思,但更多的还是茫然。但很显然,她的想象力就算再丰富,也绝对不可能想象到真正的答案上去。云外天揉搓着自己的拇指,轻轻点着额头:“再想想,还有百年,三界通道再次开启,仙神大战要再次爆发。这是不是太凑巧了?否则为何一下子如此多天骄、人杰集中到了这一世?”

这话刚一落地,三位来自巫神殿的强者,还没来得及反应过来,便先是听见他们身后的图腾圣灵伙伴,都出一声痛苦的嘶吼。不妙的念头刚刚在心中升起,一股莫可抵御的巨力,突然降临在三人身上,仿佛是三座大山般。本就无可抵御,又是毫无准备,后果是可想而知的。闻听此言,妮丝不禁看了眼“牧”,眼中的神色有些莫名。反倒是普利,眼神中那“答应他!”的意思,几乎就要冲口而出了。

目光凛冽的看了石昊一阵,她终究还是没有说任何话,又极消失在了两人眼里。“你在找?这地方,已经是今天第三次路过了!”石昊有点儿忍不了了,难不成除了有点儿天然呆,这还是个路痴?过了半晌,随着一间房门被推开,一名老者与一名红衣女子走了过来。老者的修为约莫在化神中期,而红衣女子也有金丹巅峰的修为。石昊暗暗点头,这恐怕还只是东土拍卖场的冰山一角而已呢。否则,单单是那么多天材地宝,就足够引得许多人垂涎了。

东非快速反应部队在苏丹展开军事演习相关图片2

石昊先是取出了一枚丹药,没有任何犹豫的服了下去,然后便潜心投入了修炼中。他这一次没有调动魔种,因为他此时的妖元与精神力已经恢复了相当一部分,而且还有6压的帮助,足以暂时平定这暴乱。

额头上的那枚龙鳞随着修为的收敛也仿佛融入了体内一般消失不见了,旋即她再次施展起修为,而那龙鳞也再次浮现,证明了之前不是在做梦。居然被人一眼就认了出来,还被说破了名字,这让石昊两人不禁皱了皱眉,他们什么时候在这三界之中这么有名气了?这中年男子此时气息起伏,显然方才经历了一场大战。

东非快速反应部队在苏丹展开军事演习相关图片3

正在这么想时,她后背忽然一阵不对劲儿,一股惊人的寒意向她逼来。她下意识的一闪身,同时向高出跃起。可即便如此,手臂处还是一凉。回头看时,整个胳膊上的衣袖都不翼而飞,而在她之前的下方和后背处,却有数把冰刃。那并非单纯的冰刃,其上还有些别的东西,而且明显沾着法则的力量,否则也威胁不到她。“哼!你的口舌功夫,倒当真是厉害。”五长老Y测测的说着,声音极为令人难受,Y毒的目光落在石昊身上,就像是有一只蜈蚣在他脸上爬着一样。

(原标题:东非快速反应部队在苏丹展开军事演习 记者:姜竟曼)

产业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 交城县新闻中心 | 月湖区头条网 | 太和区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22874号 京ICP备79265号-1
举报热线:86263 五华区新闻道德委举报电话:27668-25645
五华区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像