您当前的位置 : 首页 > 性侵“野火”烧遍美国各界 美军深陷“桃色旋涡”

性侵“野火”烧遍美国各界 美军深陷“桃色旋涡”

阿蓬江镇在线    2018-01-24 05:59:19   来源:耿马县新闻网   编辑:欧易遨

性侵“野火”烧遍美国各界 美军深陷“桃色旋涡”相关图片1

在最为千钧一,甚至石昊自己内心,那该死的警觉已经疯狂作,死亡的阴影完全不受石昊本人控制的席卷他神魂的一瞬间,他的身体骤然间从本体又切换为人形。同时在切换回的一瞬间,粗壮的龙尾猛地在地上一拍。“道友,你是否当真以为现在稳操胜券了?你太过狂妄了!就算你能缠住老夫,真当那么多同道都是摆设不成?”华阳散人纵然是再好的涵养,此时也气的脸色煞白,他已经将对方摆在了同一层次,但对方却根本没正眼看自己,这分明就是被人当成了空气。楚胖子如此愤怒不是没有理由的,因为……

“啊啊啊!!!卑鄙啊!!!老夫不服!!!”随着最后一名老者挂着满腹的不甘,但却只能在又轰碎了一片兽潮后,终于被他背后的鹰鲲抓住机会。空门大开的他此时已经无力抵挡,只能出一声怨毒的尖叫声,最终神魂俱灭,彻底陨落!石昊一边近乎贪婪的感受着活跃的生命气息,一边漫步在这场生命之雨中。很快,便来到银月他们周边。

虽说有些丹药可以直接提升修为,但那是专门针对天赋很差的修炼者而言的。对于石昊这种人来说,那种丹药简直如同毒药。一时的进步后,极可能就是终生不得寸进。“各位观众朋友们,今天是2048年……”一段声音,忽然钻入了正在沉思中的石昊脑袋。在碧绿色“海洋”上,充斥着冲天的生命气息。气息之多,虽然尚且远隔千里之远,但浓郁的甚至令石昊他们的呼吸都有些困难了。

性侵“野火”烧遍美国各界 美军深陷“桃色旋涡”相关图片2

好在狐王只是长吁了口气,接着道:“当然,除了她之外,还有些靠化形丹化形的,我族七王殿都有些化形丹。不过,靠这种手段化形的,多半是自己独立突破无望了,才会服用丹药。所以说旋儿她实在是太可惜了,她的天赋本来极好,是绝对有把握成为妖王,或者妖皇的。更进一步,也未必不行。只是现在……”

一切都太真实了,挨在身上的毒打,母亲略微发咸的泪水,在街头蹒跚,饥寒交迫的感觉。从任何方面看,南宫都是几乎完美的一个人。但他仍然有其致命缺陷。因为所修之道,和过去经历的原因,无论是保证修为的进步,还是个人的癖好,他对女色有着近乎于疯狂的追求。再加上一路顺风顺水,从来没遭遇过什么大的挫折。所以两百多年前,在一个下界,其化身竟然被两个卑贱的妖族给联手灭掉了。这对于一贯高傲的他而言,显然是无法忍受的事情。至少,石昊现在根本想不出来。这是远远超出他能力范畴的事情,也许祖境有办法,也许……只有祖境之上才有办法。但更有可能的,却是就连祖境之上,就连那肉身被炼成陌弓的那位大能,也没有任何办法……

性侵“野火”烧遍美国各界 美军深陷“桃色旋涡”相关图片3

南宫自是不可能接受这般结局,最终咬了咬牙,还是选择了去碰碰运气,没准儿就会寻到转机。至少,继续尝试闭关养伤,已经毫无意义。南宫自是不可能接受这般结局,最终咬了咬牙,还是选择了去碰碰运气,没准儿就会寻到转机。至少,继续尝试闭关养伤,已经毫无意义。

(原标题:性侵“野火”烧遍美国各界 美军深陷“桃色旋涡” 记者:黎彧格)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双滦区之窗 | 托喀依乡网 | 南昌县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17940号 京ICP备22344号-1
举报热线:76956 阿蓬江镇新闻道德委举报电话:22107-60942
阿蓬江镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像