您当前的位置 : 首页 > 中国二十余家部委共商营造安全放心的消费环境

中国二十余家部委共商营造安全放心的消费环境

白云乡快线    2018-01-24 05:59:46   来源:桥头镇在线   编辑:褚发

中国二十余家部委共商营造安全放心的消费环境相关图片1

“此间动静与你们猜测无关,更没有什么重宝出世。不过是老头子我当年一位故人之后罢了。”病老人淡淡扫了一眼众人,语气很平静。但他身上那浓重的真仙强者威压,却令在场之人谁也不敢小视。“哈哈哈……”石昊竟然笑了起来,眼神鄙夷的看着面前的青年,他的“二哥”,石云峰,随后又轻轻的闭上了,连话都懒得多说几句。他们一边走,身上更生着诡异的变化。每个人的身上,都有或者红色、或者黑色的毛,从他们体表各个地方伸展开来。而他们的体格,似乎也在一点点的悄然膨胀中。

夜色渐渐地深沉,在这阴风峡谷的内域中,自然别指望会有什么生机勃勃的感觉。整个阴风峡谷,就仿佛一个巨大的死亡漩涡。而内域,便如同这死亡漩涡的中心。内域中石昊尸体所化的这具雕像……则如同一个死亡黑洞,仿佛可吞噬一切。那人压根儿没有看石昊的意思,而是一直打量着此时正昏迷着,但还没死的索伦。那目光让石昊心中一个突突,有种不好的预感。

石昊沐浴在雷海中,犹如闲庭信步,眼中神光湛然。他浑身有迷蒙的紫光与深邃的黑光,交替闪烁。在深紫色雷光伴随下,显得格外妖异。这是真正的流逝,而绝不是什么死气涌入。这等情况下,若是继续下去,谁也救不了他。那已经属于至高的规则,连天道都不能改变。纵然天道多出了灵智,不愿照办,也只能照办。不然第一个毁灭的就是天道自己。毕竟天道本就是无数种规则所构成的。

中国二十余家部委共商营造安全放心的消费环境相关图片2

“源妖……”石昊沉吟,没有立即发问,而是思索起来。

石昊白灵两人再次缠住了最后一个天仙巅峰。而剩下的两个天仙后期,青云一人就将之轻松压制住。但局面尽管大好,石昊他们却也不敢大意。至于那来自中州,准备清算与石昊恩怨的几个势力,却也在此时观望起来。战约已定,若是此时他们先动了手,便等于削了驭兽宗面子。即便是来自于中州,也不会贸然与一个在南云州堪称庞然大物的势力,轻易招惹。四头凶兽的突然死亡,令石昊很是莫名。它们死的太快了,也太彻底了。而且,即便自己全盛状态下出手,也不会这么彻底。自己最多让它们爆碎成血沫,也就是说,多少还能剩下点零件。然而这一次那四头凶兽竟然什么都没有留下,完全“虚无”了,甚至连最坚硬的犀角都没有留下!

中国二十余家部委共商营造安全放心的消费环境相关图片3

它的身躯庞大,直如遮天蔽日一般。这番剧烈的挣扎中,如同一条巨大的长虫。那般威势,光是看看,便让人心惊。银月脸色凝重起来,他的性格虽然嬉笑怒骂,一副什么都无所谓的样子。但事实上,能成为一名妖王,又怎么可能是弱者?

(原标题:中国二十余家部委共商营造安全放心的消费环境 记者:华想惇)

民声

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 泗阳县资讯网 | 偏关县生活网 | 辛集市之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48930号 京ICP备64313号-1
举报热线:65420 白云乡新闻道德委举报电话:28183-66217
白云乡快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像