您当前的位置 : 首页 > 中国首款舰载机歼15霸气十足:挂满导弹 航母上起飞

中国首款舰载机歼15霸气十足:挂满导弹 航母上起飞

新津乡快讯网    2018-01-22 12:24:32   来源:安新县在线   编辑:孟芳佟

中国首款舰载机歼15霸气十足:挂满导弹 航母上起飞相关图片1

除了“落日弓”外,还要考虑小家伙即将可见的巨大蜕变。吞噬了老圣王煜崐的相当于其全盛时期四成神魂的小家伙,同时又掌控“圣王锤”这一瑰宝,究竟会生多么恐怖的剧变,这令石昊非常期待。但也就在此时,第一个尤方预料外的意外,还是生了。“呃……”石昊三人顿时有些怔,愣了半晌才反应过来,原来是因为这个。但是……刚才那不是正常现象么?若不是的话,他们自己还真不知道是因为什么……

石昊敢保证,自己无论前世今生,都绝对没有见过这种奇异的文字。但,现在只是看了一眼,心中却自动浮现了这三个字的答案。完全可以想象得到,拥有如此威压之辈,生前必是一位通天彻地的大能。

石昊见状,同样不甘示弱。虽然他并不懂除了他的天赋神通外的神魂攻击手段,但如灵魂风暴这样简单的用法,他却还是清楚的。不等六长老的攻势到近前,一股味道完全不同的灵魂风暴,同样从他身前出现,朝着对面猛扑过去。甚至于,两人此时的心念都是一模一样,都准备先以灵魂风暴开路,R身攻击为主。而就在这样的思想下,两股同样庞大的灵魂风暴就这么毫无花架的轰然撞在了一起。也正是因为如此,化神以上的修士,基本面貌越是稚嫩的,反而越是恐怖。至于那些如六长老那样看起来垂垂老矣的面向,却是不足为惧,至少其潜力也是基本宣告不可再进一步了。“我能拿走多少?”石昊一个翻身立了起来,抖了抖身上根本不存在的尘土,脸不红心不跳,施施然问道。

中国首款舰载机歼15霸气十足:挂满导弹 航母上起飞相关图片2

下一刻,山洞内一个人影冲了出来。连话都不说一句,便要飞快向外逃去。而石昊若是在这里的话,定然一眼就能认出此人正是他最大的福星盘金!

听了白灵的话,那老者顿时有些恼怒。只是他大概先前就受了重创,总之此时没有动手,嘴巴一张,正要继续冷嘲热讽时,石昊森冷的目光却忽然盯了过来。她的神魂本源,散出璀璨光芒,照耀四方。其上,传出了极其恐怖的波动。但这波动,落在大手掌中,却无法掀起哪怕一丝波澜。那人如逢大赦,没有丝毫停留的,连滚带爬的离开了这座随时可能风暴密布的大厅。

中国首款舰载机歼15霸气十足:挂满导弹 航母上起飞相关图片3

“怎么?”石昊似笑非笑地道:“就兴你们有妖宠,本妖便不能有一个人宠么?”三大高手,当即抛下了旧怨,一齐动手,杀向龙鲤。

(原标题:中国首款舰载机歼15霸气十足:挂满导弹 航母上起飞 记者:冯颁靖)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张家川回族自治县大众网 | 平罗县热闻网 | 峪口镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42696号 京ICP备65199号-1
举报热线:54090 新津乡新闻道德委举报电话:47982-69505
新津乡快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像