您当前的位置 : 首页 > 任兴瑶演绎快乐生活 发布《成长的给予》MV

任兴瑶演绎快乐生活 发布《成长的给予》MV

卢龙县快讯网    2018-04-23 11:26:24   来源:军垦路街道频道   编辑:毕来钻

任兴瑶演绎快乐生活 发布《成长的给予》MV相关图片1

“什么?她来做什么?是来看本宫的笑话的吗?”惠妃气恼地说道。兰琴自然是让牛宝泉准备了一顿三阿哥爱吃的膳食,只留到吃过了晚膳才让三阿哥回去。“灵秀,今日的花都跟花房说好了吧,到时候可别出什么岔。”李嬷嬷让春柳几个丫鬟将正屋里要准备的礼器和用具一一都准备好,再就是外头的花草树木以及座椅板凳的安置。

“侧福晋,小公子很聪明,教教就会喊侧福晋的。”两个奶娘以为兰琴不高兴,连忙劝慰道。说罢,四爷从怀里摸出一个小东西来,递给乌西哈,居然是一个玉制的小白兔呢。

福晋连忙接口道:“你这丫头多日没来了,今日怎么记得来看我。”说完,越过四爷,她一把拉起颜玉的手关切地问道。翌日,四爷又交代了苏培盛,让他还是留下伺候兰琴,又交代了格桑,让他好好照看兰琴的安危。交代好了,四爷与杜之谦便与另一个马车夫一坐了马车出城了,说好了三日后回来。“额娘,妾身再跟各位贵人娘娘讲个有趣的故事吧!”年氏进宫之前,可是下足了功夫,打听好了永和宫里住的都是哪些人,都出自哪个家族,各又是什么性格,总之将她们的喜好都摸了一遍,然后便准备了好一些笑话和一些民间传闻故事,现在都拿出来讲给这些久居深宫的妃嫔们听,倒还真地将她们哄得很开心。

任兴瑶演绎快乐生活 发布《成长的给予》MV相关图片2

弘历见四爷的次数不多,每次见到他都有点怕怕的。刚从宫里头抱回来的时候,弘历谁也不认识,认识兰琴。因为兰琴隔山差五地去乾清宫里瞧,多少还是认得兰琴的。

“谁说我要在饮食上动!”富察氏复又将那纸包包上道。德妃听着四爷说这些话,心中那块最保留的母爱顿时如冰山一般融化了。一旁伺候的德嬷嬷看见母子俩能有今日冰释前嫌之时,也高兴极了。福晋抬手,扶了扶鬓边的绢花,便立刻站了起来,由李嬷嬷扶着,走到了外面的主屋。

任兴瑶演绎快乐生活 发布《成长的给予》MV相关图片3

姐妹俩拉着手说话,不知道的人还以为她们果真是顶好的一对姐妹。“爷好像很看不上八爷,但是八爷却人缘很好,在内务府也一直做得不错。”兰琴有心要激一激四爷道。

(原标题:任兴瑶演绎快乐生活 发布《成长的给予》MV 记者:蔡待革)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南独乐河镇生活网 | 黄金镇网 | 海西州新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21182号 京ICP备57969号-1
举报热线:11193 卢龙县新闻道德委举报电话:25406-32236
卢龙县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像