您当前的位置 : 首页 > 中国第一顶!这项工程创下了多项“之最”!

中国第一顶!这项工程创下了多项“之最”!

漳州快线    2018-04-19 11:37:12   来源:杨林尾镇生活网   编辑:王尘蓓

中国第一顶!这项工程创下了多项“之最”!相关图片1

想到这里,石昊就不禁一阵心跳加速。整整一个宗门的财富啊,这可不是什么不入流的小宗门,哪怕只能染指一部分,也足以让他之前因为强行从第三星域开启传送而倾家荡产的财富重新恢复。经过空间虫D,石昊迅速出现在了东荒深处,已经来过多次的太古天牢之处。看着这处似乎和别的地方没什么区别,但却暗藏玄机,且内有不小杀机的地方,石昊自然是已经很熟悉了,轻车熟路的走了进去。更加严重的是,妖元、心力、神魂之力等都近乎枯竭。在如此情况下,马王自己就根本无法自行疗伤。而这么严重的外伤,就算是鹏王,都不敢轻易去替马王调理。但凡有一处出了错,只怕当真就会引发极端可怕的后果。

期间,并没有什么特殊的事情发生。只是所过之处,有数不清的野兽被吓瘫在地,这些当然都是小家伙的“杰作”。在距离这里不过百余里外,地面上,有一道微弱的血光一闪而逝,丝毫不起眼,转眼间就消失不见。

最后,则是一场石昊根本不理解的激战。九十九座大山浮空而来,降落大地,将天人彻底镇压。与那传说,一模一样。看到来者的样子,石昊白灵都是不约而同的松了口气。来者共有三人,三人之外,还有三头样貌各自不一的图腾圣灵。显然,这三人并不是东边的海人,而是西边巫神殿那里过来的。东域联盟这段时间干下的大事,也该大致被巫神殿那边知晓了。此时派人来查看,倒是也算正常。这般口吻令几个战士愣了愣,随即才反应过来那就是他们的殿主大人。联想到或许是殿主大人的熟识,为首的小头目连道:“前辈稍等,我这便去通报。”

中国第一顶!这项工程创下了多项“之最”!相关图片2

“轰”地一声巨响猛然响起,一道黑光猛然脱离出战圈,急冲百丈而定。

石昊连忙点头,苦笑着摊手道:“那魔种的确困扰了晚辈很长时间,百年前才勉强化解了。”变化,仍然没有结束。无尽的白光,其内只有一种情绪透出。那就是冷漠,至极的冷漠!“嘿嘿嘿……”这段时间一直表现的很安静,主要是忌惮于鹏王发现他存在的陆压,此时却趁着鹏王心神都集中在其他事务时,忽然开口怪笑了起来:“他娘的,和你呆这么久了,总算有场过瘾的好戏让咱瞧瞧。小子,待会儿悠着点儿,别太猛了!不然挂的太早的话,怕是我想救你都来不及。这么多人参与的大战场,可不是那么好玩儿的!”

中国第一顶!这项工程创下了多项“之最”!相关图片3

还不等石昊从发现往生果的惊讶中回过神来,下一个巨大的震惊,接踵而至。但是偏偏,对于没有生命的傀儡而言,时间恰恰就是最不值钱的东西。无数年在心堡中的研习,本是为了打发无聊时间的举动,却恰恰符合了阵道的精髓。

(原标题:中国第一顶!这项工程创下了多项“之最”! 记者:饶踌玮)

电视

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大溪沟街道在线 | 浩口镇频道 | 高东镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98592号 京ICP备21647号-1
举报热线:58008 漳州新闻道德委举报电话:13576-23787
漳州快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像