您当前的位置 : 首页 > 忏悔录|孙兰雨:糖衣炮弹击溃了我的思想防线

忏悔录|孙兰雨:糖衣炮弹击溃了我的思想防线

大祥区新闻网    2018-04-20 10:25:48   来源:牌楼街道频道   编辑:梁枫娰

忏悔录|孙兰雨:糖衣炮弹击溃了我的思想防线相关图片1

“将十三扶到东边厢房睡,派人守着。以免他晚上要吐。吩咐膳房备上醒酒汤。”四爷对苏培盛道。兰琴同情地看着完颜氏,还没等她回过神,便只听到德妃道:“老四家的,如今听说你们府里头的福晋身子不好,老四将府里头的事情都交给你在打理?”“好,爷快说,到底是什么高兴的事情?”兰琴被四爷勾起了好奇心。

“妾身给贵人请安!”兰琴刚走近,便朝正站在门口朝着自己微笑的荷兰福了一礼。“姐姐,我瞧着他就是个胆小鬼,算了,咱们还是去那边吧。”另一个女子道。

“站住!吼什么呢!”突然,崔娘披着衣服已经从她的屋子里走了出来。弘晟不敢说刚才氏年氏不给自己机会说话。其实她说这样的话时,何尝不是在怨怼四爷~

忏悔录|孙兰雨:糖衣炮弹击溃了我的思想防线相关图片2

四爷本欲只带兰琴一人在身边的,是福晋与四爷说了半天,才将颜玉一块儿带去。这是颜玉从福晋处的下人议论声中得知的,虽然福晋没有跟她说及此事,但不是没有可能让下人们告知颜玉一声。

“琴儿,你还想听什么戏,不如去点一出!”四爷道。这一日,弘历借口给雅尔檀送小孩子的被褥衣服的机会,特意来到了富察府上。弘历和弘昼通过他们举着的灯柱,这才看清自己身处在什么地方。原来这里是一间毛草屋子,可谓是家徒四壁,屋子里什么都没有。来人是三个穿着葛布青裤的汉子,俱都是三大五粗的模样。

忏悔录|孙兰雨:糖衣炮弹击溃了我的思想防线相关图片3

李嬷嬷扶起福晋,慢慢走到门口时,四爷藏蓝色的袍角已经出现在她眼前了。福晋立刻露出温和端庄的笑容,正欲开口,却一眼瞥见四爷身后的那道身影。大格格在丫鬟们的簇拥下缓缓走到正对着四爷和福晋的台阶下的位置上,只见上面已经铺上了一个红色的软垫。

(原标题:忏悔录|孙兰雨:糖衣炮弹击溃了我的思想防线 记者:孔嫡妍)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙泉镇快线 | 增福乡热闻网 | 遂昌县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33168号 京ICP备84692号-1
举报热线:58905 大祥区新闻道德委举报电话:41315-44492
大祥区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像