您当前的位置 : 首页 > 《将军在上》播放量破20亿 超五成女性欣赏“叶昭”

《将军在上》播放量破20亿 超五成女性欣赏“叶昭”

大红门街道网    2018-04-19 11:50:18   来源:外冈镇快线   编辑:陈伟廷

《将军在上》播放量破20亿 超五成女性欣赏“叶昭”相关图片1

耿氏迎了上去,与兰琴宋氏说了几句话,便陪着兰琴往福晋正屋里走去。崔娘笑了笑,只是淡淡地说道:“好好伺候好主子,尽力也要尽心。”“大娘,我迷路了,与家人失散了,能不能让我进去喝口水呀。”兰琴想了想,决定不说实话。

管事每天要接待无数前来我大清朝奉的外邦人,猛然间听四爷这么一说,脑中有些印象,他立刻令下面的人去将这几日所记录在册的人员名单查询了一番,结果还真让他找到了几个与四爷所描述相符的人。兰琴脑子里一个机灵,猛然间想起了这个名字所关联的一切。年羹尧,年妃的哥哥!!

“爷,你又不是未卜先知,哪里知道林子里有没有大虫,万一又跑出来一个黑熊呢?”兰琴想起第一次跟四爷在这庄子上打猎的情境。那一次,要不是四爷当机立断,射杀黑熊,只怕她们都不会安然而退。“不是,爷,嫡福晋怕是不会乐意见此种情况。如若我是嫡福晋,也是不情愿自己的孩儿要去别的女人管教。”兰琴抬身坐了起来,直视着四爷疑惑的眼睛,说道“爷,你尚且考虑到带妾身出去会引来其他姐妹的不满,那这件事可不就会引来嫡福晋的不满么。兰琴不是怕,只是兰琴尚且年幼不更事,对于他的管教实在是有心无力。妾身以为,爷还是替大阿哥寻一个好先生,兰琴会时不时去看看大阿哥。”乌雅氏想了想,觉得翠云的话有道理,自己首先不能这副样子,否则四爷看着了,越发生厌。

《将军在上》播放量破20亿 超五成女性欣赏“叶昭”相关图片2

“这不是治你的病的。这是避子汤!快喝了吧,以后你也要跟姐姐一块儿喝这种黑糊糊的东西了。”梅儿不自觉带着几分讥诮道。

“你当时是从哪里得知,刘格格的东西在畅音阁前门的假山石下的?”兰琴问道。富察氏几乎要闭眼睛了,她不知道当众人都看到了那纸条的字,会不会拿自己当疯子。颜玉自从被四爷宣判那一刻,他就知道自己是不会有翻身的机会了。

《将军在上》播放量破20亿 超五成女性欣赏“叶昭”相关图片3

此时,苏培盛已经走到他跟前,冷冷道:“走吧!”只见刘氏走到门口,正看到了富察氏正朝着自己走了过来,立刻道:“见过富察姐姐!”

(原标题:《将军在上》播放量破20亿 超五成女性欣赏“叶昭” 记者:樊晾)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石门二路街道在线 | 太白县在线 | 岳西县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41152号 京ICP备56090号-1
举报热线:17243 大红门街道新闻道德委举报电话:26509-44966
大红门街道网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像