您当前的位置 : 首页 > 成绩差不能住校?校方:资源有限 成绩不好取消住宿资格

成绩差不能住校?校方:资源有限 成绩不好取消住宿资格

岫岩满族自治县新闻网    2018-01-24 12:07:31   来源:沿庄镇在线   编辑:唐倚莉

成绩差不能住校?校方:资源有限 成绩不好取消住宿资格相关图片1

你很难想象一头猛虎咧开血盆大口,露出满嘴的细密利齿,哈哈大笑是什么模样。至于鬼算子,和楚啸天二人,他们虽然也有所意动。但他们两个一个走推演一道,一个走最为霸道的剑道,这方面的需求也不像无常金使那么迫切。与石昊一战后,他便失去了与澜乙的联系。事实上,仙宫内的天仙除了私交特别好外,互相间的关系却很冷漠。除非有仙宫高层直接下令,否则几乎不可能实现联手。比如这次南宫与澜乙联手,便是南宫提前以菩提树叶的代价,才换得澜乙点头。

那骷髅闻言,连道不敢。他很清楚,虽然他也是祖境,但是和眼前的主人比起来,却又根本算不得什么了。甚至整个三界,再算上上古洪荒年代,都没几个人能和主人并肩。随即他摇摇头,又是叹了口气,言简意赅的总结道:“他疯了。”

可是如今,他却不这么想了。这是很严重的一个问题,真正强大的修炼者,纵然有短板存在,也绝不可能是如此明显的短板。至于妖皇再向上突破的丹药,也并不是没有。但石昊现在不准备拿出来,拔苗助长不是个好主意,妖皇到妖帝,是一个巨大的分水岭,涉及到了对道纹的感悟。若是完全倚靠外力突破,反而等于限制了今后的发展。除非必要的时候,石昊肯定不会拿出那种丹药来。不知为何,按理说石昊当初在东荒与鹏王、巴蛇联手激战至尊城主时,后者就已经知道了石昊的本尊道修行者身份。但直到现在,仙神居然对此事仍然不清楚。否则的话,来的恐怕就不是三个祖境这么简单了。

成绩差不能住校?校方:资源有限 成绩不好取消住宿资格相关图片2

下一刻,此时明明还是白天,但在石昊的感觉中,却仿佛进入了漫漫长夜,天际上的太阳似乎也换成了一轮残月。道道月之匹练,形成一道无形无色的光团,倏忽间便要冲入石昊识海!

又是“一夜”的静修之后,到了第二天,石昊刚推开门,外面竟是已经有人等着了,正是前一天主动找上石昊他们的五伦。既非人族,天下苍生,与我何干?就这样,这二十个部族,有不甘,有怨恨,有后悔,可在石昊的威胁下,终究不敢继续停留在此。就在其他东域之人鄙夷的目光下,灰溜溜的离开了。

成绩差不能住校?校方:资源有限 成绩不好取消住宿资格相关图片3

但即便如此,在石昊的预计中,他这第一下子,能干掉个几十个金丹期修士就算是非常不错的结果了。他的目的,只是迫使修士们都离开飞舟,然后以“天阴玄水”为真正的主攻,迫使修士们尽可能出现的混乱,最后再辅以他真正的杀招。按照最好的估计,最好能绝杀全部金丹修士,重创元婴修士,并尽可能多的杀伤化神期修士。如此一来,修士中就只有返虚地仙以上的强者不会出现折损。但这些高阶修士,自然有他、鹏王等一干东荒领袖去应付,谁胜谁负,就要看他们一干高层的了。至于下面最吃亏的妖族大军,便会轻松很多。即便是残存下来的化神修士,面对如山似海般恐怖的妖族大军,至少也能被缠住。所谓“蚁多咬死象”这句话,绝不只是拿来说说而已的。“正是。”葛辰辰点头,随即连试探着问道:“前辈方才静修,可曾见过什么人经过?”

(原标题:成绩差不能住校?校方:资源有限 成绩不好取消住宿资格 记者:樊玫荷)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁津县频道 | 抱龙镇频道 | 东华门街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81974号 京ICP备14525号-1
举报热线:72751 岫岩满族自治县新闻道德委举报电话:30087-45864
岫岩满族自治县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像