您当前的位置 : 首页 > 消防安全知识攻略——家庭防火

消防安全知识攻略——家庭防火

班玛县新闻网    2018-04-22 08:40:18   来源:垦利区视窗   编辑:谢游霏

消防安全知识攻略——家庭防火相关图片1

四爷将棋盘拿到床上,然后点了两根大白蜡烛在床边的灯架上,灯光勉强能让人看得见棋盘上的子儿。常公公下扫了他几眼后,便带着阿宝去了他屋子。阿宝一路走着,看着这宫里的人好像都在低头做事,当下心里便起了一点疑心。“是吗,孤刚才派人去找过了,怎么没在茅厕找到你。”太子盯着小权子道。

“启禀皇阿玛,儿臣所言句句属实,那两个人儿臣已经令他们在启祥宫等候。不是说病了吗?喝着姐的粥,却找其他女人去了。哼,姐不爽!

“启禀主子爷,草民曾经去看过云鸢姑娘的尸首,其后脑勺果真有一块拳头大小的伤口,是被重屋砸的。而且是在落水之前就有的。”周子峰肯定地说道。“爷,昨日你睡着后,乌雅氏那边差人过来请了林大夫。”兰琴正由着司画梳头,四爷也正张开手臂,任由着念雪和惜茶一起帮忙他更衣。如今苏培盛已经不进来伺候这样的事情了,都是兰琴这边的丫鬟伺候四爷更衣梳洗。只见叶赫氏的脸因为生气而有些扭曲,便小心翼翼地道:“格格不妨去给主子爷送点吃食,听说主子爷这些时日其实也没有尽往南小院那边去的。”

消防安全知识攻略——家庭防火相关图片2

“芍药,你在干嘛”夜罂揉了揉被撞痛的肩膀,看到地上滚动的主子,厉声问道。

“我知道,去与皇阿玛说,不关乎四哥。完全是我的觉得郑氏实在不能再留在皇阿玛身边。”七爷坚定地说道。兰琴头一耷拉,整个脸砸向柔软的蚕丝被上。兰琴在屋子里听到四爷这般吩咐,心里一暖,立刻说道:“让苏公公去南小院,妾身已经为爷准备下了晚膳,提到这边来吧。还有,念雪在梅林口等着妾身呢,让她同苏公公一道回去提膳。”

消防安全知识攻略——家庭防火相关图片3

主仆两人一坐一站肃立在灯火稀疏的屋里,角落里两个红箩炭的火盆子只零星地噼啪作响,屋子里的温度随着碳火的耗尽而渐渐冷却了下来,一如尹氏此刻的心情。不过,兰琴嘴上却说道:“西洋人的东西怪则怪,但是确实有很多值得我们学习的东西,比如……”

(原标题:消防安全知识攻略——家庭防火 记者:张青斗)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红花岗区新闻中心 | 旺苍县视窗 | 固原市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12501号 京ICP备67670号-1
举报热线:46199 班玛县新闻道德委举报电话:68299-61984
班玛县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像