您当前的位置 : 首页 > 月薪三千的职场新人报个3万元英语培训课,遭遇“退费陷阱”

月薪三千的职场新人报个3万元英语培训课,遭遇“退费陷阱”

汤原县网    2018-04-19 11:44:22   来源:源城区资讯网   编辑:欧之云

月薪三千的职场新人报个3万元英语培训课,遭遇“退费陷阱”相关图片1

石昊目瞪口呆。经历了不知何故的变故后,幻梦世界中居然诞生了混沌气流?宁天听见石昊那句“恩爱”,这才笑了,总算没有再追究下去的意思。石昊松了口气,狠狠瞪了一眼银月。“楚兄随便怎么认为,只说敢不敢赌就可以了。”石昊脸上笑容更加灿烂了,两颗眼珠里仿佛堆满了山,灵石做的山。

“三千五百万。”石昊苦笑着摸了摸鼻子,随手抹去牛王喷了他满满一脸的唾沫星子,表情无辜之极的辩解道:“你们都想到什么去了。要不是她突然就转身了,哪会有这事啊……我就算再怎么神通广大,也不可能算到她就那么突然转身了,还好死不死的……”

“信仰金身?”白灵简直难以相信自己所看到的,但眨了眨眼,那个与石昊本尊形成了截然不同的区别的白袍石昊,散着如此浓郁的信仰之力,可不就是信仰金身嘛。“赶紧的,别啰啰嗦嗦的!”石昊半点儿都不客气的回道:“难不成过了这么多年,你还怕这玩意儿?你这胆子,真是金乌么?该不会是耗子冒充的吧?”“你说,万剑阁的大师兄明明知道主人的身份,为什么还是这么无所顾忌呢?”妮丝翻了个白眼,无奈的接着说道。

月薪三千的职场新人报个3万元英语培训课,遭遇“退费陷阱”相关图片2

这么简单?

混沌气流?!看似简单的一个动作,却几乎耗费了他一成的修为。而当此弓落入他妖府中,几乎是极其霸道的就占据了最中心的位置。无论是五行珠,还是欺天幡,还是九龙魔琴,甚至皇土之心,虽然愤怒,但似乎胆怯更多,只得委屈的躲到了边上,被这把霸道之弓,占据了妖府空间近乎八成的位置。六长老充满自信的看着石昊,他不相信这样的条件还不能令石昊答应。千年时间对修炼者,尤其是如石昊和他这种级别的人物而言,根本算不得什么。石昊就算早晚要打上驭兽宗,修炼千年,对他未必不是好的选择。何况这千年内,驭兽宗还不能对他动手,令他可以放心成长。这样优渥的条件,若是双方身份对调,六长老是一定会答应的。

月薪三千的职场新人报个3万元英语培训课,遭遇“退费陷阱”相关图片3

不知道又过去了多少时间,石昊终于真实的站在了那远看起来貌似是一座城墙的目的地之前,停了下来。果然,等那龙鲤迷迷糊糊的点了点头,稀里糊涂就同意了石昊的观点后,便见后者不动声色的手上出现了两块儿不起眼的碎屑,而那上面,还有一层奇异的土黄色漩涡轻微的旋转着,笼罩着一层颇为驳杂的气息。

(原标题:月薪三千的职场新人报个3万元英语培训课,遭遇“退费陷阱” 记者:连俐军)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 贞丰县大众网 | 城东乡视窗 | 复兴区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27965号 京ICP备36238号-1
举报热线:71218 汤原县新闻道德委举报电话:63779-22396
汤原县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像