您当前的位置 : 首页 > 合肥:假冒出租汽车营运 严罚

合肥:假冒出租汽车营运 严罚

独流镇频道    2018-04-19 11:51:04   来源:南京西路街道网   编辑:钱琰仆

合肥:假冒出租汽车营运 严罚相关图片1

正心想着是不是说点儿什么软话,毕竟石昊也是要面子的,被她当着这么多人的面,狠狠揍了一顿,终究不是什么好事。可定睛一看,石昊脸上忽然露出的那一抹眉飞色舞的神色,顿时让她大怒!只是在没有真正夺取天界晶碑前,此时还没人准备动手。但如今,没有任何人出现在他面前,仅仅只是一座古殿而已,而且是一座看起来毫无特殊之处的古殿而已。然而,就是这么一座看似“毫无特殊之处”的古殿,却差点令他的道心瞬间崩溃。若非他自己最后的潜意识尚未完全沦陷;若非6压迅看出了不对劲儿,果断而及时的以“当头棒喝”将他唤醒的话,后果将变得完全不可想象!一旦道心崩溃,轻则终生修为不得存进,重则即刻魂飞魄散,毫无侥幸可言。

他缓缓站起身,推开门,信步走出。一路之上,但凡见到他的修士,无不恭敬的问好,显然他在这里的地位和受欢迎度,都不可小觑。自从当初的“试炼事件”后,石昊心中有愧,所以一直以来,对敖然都是能躲就躲。想不到今日,却被堵了个正着。

“至于兽神岭也好,紫心山也罢。等到再次相见之时……”石昊无视了紫兰语气中的娇嗔,谁要是相信了这种修炼魅惑一道的女子说的一个标点符号,那他绝对是天底下第一号大白痴:“便是你的死期。”前所未有的轰鸣,骤然响起。雷池在殷老的C控下,急剧的缩小着,甚至已经顾不上去对付石昊,而是全力对付杀气腾腾的陌弓之箭。“黑洞?”石昊遥遥看着前方这景象,一个尘封了许久的名词在他脑海中猛然跃了出来。

合肥:假冒出租汽车营运 严罚相关图片2

说完,一道玄奥的波动顿时出现在石昊头顶,良久,方才在虚空中消失不见。

当石昊和白灵几乎都看见了传送阵前方的一道亮光,这意味着传送即将结束的刹那,突然整个传送通道几乎是毫无预兆的突然崩溃了。毫无防备的两人,当即就被卷进了时空乱流中。顿了顿,他才接着缓缓道:“之所以要说到仙宫神庭之主,便是因为当年,正是他俩,旗帜鲜明的主张分立仙宫神庭,另铸族器,起仙、神二族,由此引了我们一般人的矛盾。”石昊一怔,随即脸色大变,急促的问道:“莫非是仙神通道开启了?”

合肥:假冒出租汽车营运 严罚相关图片3

“放心。”金袍人淡淡一笑:“你看那小家伙,眼神中只有决绝与坚定,根本没有死志。咱们只需要慢慢看下去就好,我现在更加相信,如此得天独厚的条件,绝不是一个短命鬼!如果真的是,那也不过是个中看不中用的绣花枕头罢了。而且,动手就会把仙宫的人招进来,没准反而害了那小家伙。”光柱间,竟传出了阵阵咔咔之声。似乎代表着光柱已经渐渐不堪重负般。

(原标题:合肥:假冒出租汽车营运 严罚 记者:蒲脉童)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 园林街道之窗 | 西流河镇大众网 | 天目西路街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52783号 京ICP备23966号-1
举报热线:62177 独流镇新闻道德委举报电话:77183-78243
独流镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像