您当前的位置 : 首页 > 到2020年残疾儿童入学率要超95%

到2020年残疾儿童入学率要超95%

双河市新闻中心    2018-04-23 11:31:38   来源:无为县视窗   编辑:王添芝

到2020年残疾儿童入学率要超95%相关图片1

两顶软轿早停在了正院前的院子里,兰琴随着安佳氏上了轿子,从凌府大门出来,往京都最著名的寺庙“皇觉寺”走去。念雪一听是这个事情,顿时劝道:“主子,主子爷是关心你。奴婢以前也没见您翻洋人的书呀,可是主子脑子里经常蹦出一些奇怪的话和主意,就连奴婢有时候也怀疑主子是不是不是以前的那个格格了。”兰琴盯着镜中的自己,想起昨晚与四爷的那番话,心里还颇有些触动。以后,如果那年氏真的来了,四爷也**她爱她,自己究竟当如何自处?

雪樱主仆安顿下来后,她便让奴婢阿萝将自己喜欢看的书都拿了出来。在福晋那里做了半天了,总算可以放松下来做一做自己喜欢的事情。见南小院一切都照旧,兰琴对汪嬷嬷说道:“这里每日都有人打扫?”

兰琴皱了皱眉头,便扶着念雪的胳膊往正屋去了。“皇阿玛不知道怎么样了,都在后山待了两个月了,也不出来见我们。每次有什么事情,都还得通过这些侍卫去通报。”十四略有点不满地道。乌雅氏委屈地掩着帕子道:“爷,妾身也不知道怎么了,胃口出地好。妾身怀疑是不是有人在妾身身动了手脚了。妾身已经将屋子里所以可能动手脚的地方都查看过了,也让林大夫来给妾身把过脉象了,可是找不到任何可疑的地方。”

到2020年残疾儿童入学率要超95%相关图片2

惠安哆嗦了一下,里面跪倒在地,匍匐在地,结巴地说:“禀告皇上,奴才令宝琴她们去煎药,奴才一直守着贵人,且,且钮格格和慧贵人来过,她们也一直守在这里,后来才离开。等她们离开后,贵人才突然出现中毒之迹象。”

即便是喝斥,也是因为关心!兰琴听出了四爷话中的担忧,可是十四却未必听得出来。兰琴心头一颤,几乎不敢相信地看着赵四姐儿,见她正饶有趣味地看着自己,便连忙低垂下眼眸道:“此等事情,隆大人怎会与你在枕席之间说。”“好,都陪着你。你给爷生个健健康康的孩子。”四爷这几天心情本就特别好,这下兰琴的怀孕无疑让他的心情好到爆了。所以无论兰琴提什么要求,只要不违背传统道德理法的,他都满足的。

到2020年残疾儿童入学率要超95%相关图片3

颜玉吃惊地看着四爷哪张已经对自己憎恶之际的脸,心里的自信正一点点崩塌。她不知道事情为何突然就演变成现在这个样子,而福晋和四爷怎么会突然又提起这件事了。“真地没事?”觉罗氏狐疑地问道。

(原标题:到2020年残疾儿童入学率要超95% 记者:薛颖棠)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 永嘉镇快线 | 阳原县资讯网 | 小沔镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50007号 京ICP备64786号-1
举报热线:23305 双河市新闻道德委举报电话:11364-80517
双河市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像