您当前的位置 : 首页 > 南苏丹一村庄遭袭 至少40人死亡

南苏丹一村庄遭袭 至少40人死亡

子长县新闻中心    2018-01-24 05:52:30   来源:土坎镇网   编辑:连石茗

南苏丹一村庄遭袭 至少40人死亡相关图片1

甩了甩头,自己要做的事情还有很多,现在却不是考虑这些无聊事情的时候。石昊的目光转向八名修士,现在是收取战利品的时候。楚啸天不禁笑出声来,大哥对血噬宗的评价可真是够刻薄的,但也却是入木三分,细细想来,还真的就是这么一回事。但说这话的时候,他心中却越发觉得有些不对劲儿。具体究竟是哪里不对劲儿,他自己却也说不上来,但是就是感觉,好像这间熟悉的议事之所,几位师叔师伯,甚至包括自己的师兄,都给他一种很冰凉,很诡异的感觉,令他觉得非常陌生。

那种忌惮,甚至还要超过正压制着他们的那对儿兄弟!还死灰复燃……死灰复燃是这么用的吗?

石昊眼睛一转,现一叠厚厚的资料,封皮是大南分部。石昊心中一喜,连忙翻开,里面或许能现些资料。顿时不少人有些眼红了,可惜那是神庭的人,还有祖神带队。不然会上演无数场的黑吃黑。别看修士在凡人眼里如同不食人间烟火的仙人般,但实际上心黑起来,那可是胆大包天,除非目标的实力太强,足以震慑一切宵小,不然可真是毫无顾忌,什么事都敢干出来。“呃……也没去哪里,就是想出去走走散散心,结果不小心迷路了。”石昊笑着解释道。

南苏丹一村庄遭袭 至少40人死亡相关图片2

紧接着,他突然间闻到了一股刺鼻的味道。经验丰富的诺兰,当即就闻出了这是什么。

“有了妖力加持,我全力出手,力量大概强了一成,速度快了三成左右。”石昊心中想道。战场从第一个环节出现倾斜开始,便很难再恢复平衡。随着一个接着一个环节的后退,东域联盟的优势越来越明显。渐渐地,转化为了胜势。随着此战东族在中军的一名大战师,在众目睽睽下,被这边东域联盟的一头豹形兽灵一尾巴扫成了两半,彻底陨落。整个东族伏螯部的战意,顷刻崩溃,全线溃退。石昊一直在皱着眉头,抬头看着上方那牟寻一的身影,似乎在仔细思索着什么。此时又目睹了天丹门上自长老,下到一干弟子们听到丹宝说出关于其师尊的一番话后,那完全不正常的反应,却像是明白了什么。

南苏丹一村庄遭袭 至少40人死亡相关图片3

随着他最后四个字落下,他身后俯卧着的巨大异兽,冷漠的目光无情的盯着魔念石昊,忽而发出一声高亢的咆哮!紧接着,他那枯槁到了极点的身体,突然像是吹气球一样,以极快的速度重新恢复。这恢复的过程中,更不断有污垢从他体内派出,散发着腥臭的味道。

(原标题:南苏丹一村庄遭袭 至少40人死亡 记者:史朝怀)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 俵口乡频道 | 龙河镇在线 | 建安区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证15350号 京ICP备63131号-1
举报热线:99736 子长县新闻道德委举报电话:38037-98115
子长县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像