您当前的位置 : 首页 > 网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手

网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手

呼兰区头条网    2018-01-24 12:01:03   来源:古美路街道大众网   编辑:元加禄

网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手相关图片1

“这位雕刻的前辈是谁啊?竟然这么厉害,这雕刻的已经和真人没有区别了!”少女围着这雕像,每一个地方都不放过,一边仔细观察着,同时口中更是啧啧称赞不已。当石昊两人又向前飞出几十步远时,身后的无数凶兽,还在疯狂冲着他们怒吼着,画面让人心颤。但似乎是受到了什么制约,或者是心中恐惧。总之没有任何一头凶兽,敢于再向前迈出一步。似乎这中间,隔着一睹修士们察觉不到,但对凶兽却宛如天堑般的高墙一样。“大家分散开,他的神通再强,也不可能一次干掉我们这么多人!”

但是现在,至少从外表看,很明显石昊一方已经落了下风。这怎能令众人心安?老婆婆刚刚起身,回头一看见这少女一直站在那里,似乎始终不曾跪下,这一惊顿时非同小可,连忙道:“们自然不是普通人,而是可飞天遁地的神仙!我说小囡囡,你刚才怎么不跪?万一两位神仙刚才怪下罪来,后果不堪设想!”

但他话音甚至都没有落地,便果然有人如他所说,先忍不住了。紫兰见石昊不再开口,却也不再多做纠缠。她绝美的脸庞上始终挂着一丝轻轻的笑容,深深看了石昊一眼,脸上也没出现什么怒色,又回到了帝天身边。后面的话,她没有说下去,但石昊他们却听得明白。在疗伤,尤其是这种突破遭到打扰的情况下的伤势,多半都是道伤。身具道伤却强行出战,对身体的损耗完全可想而知。因为石昊自己就曾经如此干过,对其中的滋味知之甚深。

网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手相关图片2

一旁的少女陆蓉蓉对此自然是一无所知的,她还在纠结着的时候,突然感觉周身又是一轻,浑身被紧紧的抱住,紧接着身体就离开了地面。

“敢坏凤儿道心,此子……该杀!”“好了,你且回去吧。”石昊的声音,已经没有了往日的中气十足,更是缓慢。但其中的语气,却依然平静。顺着山谷向下走了差不多十几里地,却没发现任何异常。就在石昊有些疑惑的时候,一股奇异的空间波动忽然将他包裹。还没等他反应过来,眼前所见瞬间变了一个模样。

网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手相关图片3

澜乙近乎失态的揉了揉自己眼睛,又扭过头来。在他的法则之中,石昊还是被困在那里,虽然一动不动,但气息却依然存在?毕竟……他在妖王巅峰这个境界,已经走到了尽头。但究竟该如何踏前一步,他却不知道。

(原标题:网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞争对手 记者:江全鸿)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东兴区之窗 | 清城区之窗 | 德阳热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69571号 京ICP备27111号-1
举报热线:44991 呼兰区新闻道德委举报电话:56289-69756
呼兰区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像