您当前的位置 : 首页 > 担心“硬脱欧”致海关瘫痪 英企开始疯狂囤货

担心“硬脱欧”致海关瘫痪 英企开始疯狂囤货

武陵山乡生活网    2018-04-22 08:34:21   来源:十堰市视窗   编辑:胡荣田

担心“硬脱欧”致海关瘫痪 英企开始疯狂囤货相关图片1

夹杂在凯旋的人群中,薛如云、姜飞、由彦三个同是伏图部出身的人自然而然走在了一起。返回并不显得厚重的城墙之内,迎接他们的是城市内数以万计的欢呼。这些都是东域联盟的老弱妇孺,已经不可能上战场。若是真有一天,必须要他们上战场,只怕也是九黎东域一脉彻底灭族的时日了。但即便是他自己身上的死气,一天也只能炼化一小点儿。按照这个速度,以石昊的估计,恐怕这烙印至少也得花一年时间才能解决。这时间也太长了点儿,更要命的是这烙印心堡居然都做不到将之完全屏蔽,最多只是有所削弱。六长老想到此处,脸色越加难看。

“呃……”路菲特愣了愣,却显然是早有准备的掏出一份儿巨大的地图来。这地图与世俗间的还有所不同,上面栩栩如生不说,许多地方的位置甚至偶尔还会生轻微的移动。更有不少的地方,被红色标记着,有着若有若无的阴森煞气流露着。除了红色标记外,还有些金色标记或者其他颜色标记着。没办法,她和石昊的第一个照面,对于后者来说本也算是绝对不可逃脱的绝境,在她几乎没有犯下任何大意之类的错误下,仍然被对方成功翻盘。到了如今,几乎是成了条件反射般,非但没有加入嘲笑的行列,反而还下意识的身形向后退去。

而当这一切全部完成之时,那老妪脸上还有极其恐惧之色。但她的意识,就那么无声无息的消失了。但是,也就仅此而已了。接连两大宗门,开始针对石昊的事情,已经让所有修士震惊、兴奋、欢呼,但……还没有完!

担心“硬脱欧”致海关瘫痪 英企开始疯狂囤货相关图片2

作为天丹门宗门所在,天丹山本是一出平平无奇的荒山,无人问津。甚至于在地图上,都找不到此山的所在。

“呃……”金甲人愕然:“你怎么……”石昊虽然出声解释了一遍,可伏螯部的人,大多数还是疑虑重重。除了恐惧外,也是如此选择,同样闻所未闻,一时间,根本无法反应过来。而深知这龙鲤秉性的石昊,此时听到这声音,心里顿时一个咯噔。这个从来没靠谱过,虽然号称是好处无限的龙鲤,但跟了他以后从来只是给他添麻烦的家伙,此时突然开口,没准儿就会整出什么大事。

担心“硬脱欧”致海关瘫痪 英企开始疯狂囤货相关图片3

若真是如此,以区区上万条性命的代价,便能换来菲奥罗斯和他本人的又一次实力上的攀升,这倒也不算不可接受的事情。“那么我们也不该拖延了,此事早日办好,然后便是击碎那族器的影化分身,削弱气运压制,再登临唯一真路,这天路,也差不多就可以离开了!”石昊当即便做了决定,修为到他这般地步后,天路本身对他的诱惑已经没多少了,那些路途上的机缘大多对他毫无意义,所谓的天骄在他面前如土鸡瓦犬,除了那传说中被吹得神乎其神的唯一真路外,对他本人而言,天路已经没有了多大吸引力。

(原标题:担心“硬脱欧”致海关瘫痪 英企开始疯狂囤货 记者:刘皓涪)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 栖霞市频道 | 巫山县视窗 | 雁栖地区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证15726号 京ICP备19321号-1
举报热线:15521 武陵山乡新闻道德委举报电话:77532-88582
武陵山乡生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像