您当前的位置 : 首页 > 柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)

扶欢镇头条网    2018-04-19 11:40:55   来源:木兰县视窗   编辑:林皓迪

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)相关图片1

“鹰鲲,这是我东荒八大殿间的规矩,你不必顾忌我的意见。即使你选择独立再建鹰王殿,咱们也是兄弟!”石昊在一旁笑道。甚至于,若是运气够好,或许还能遇见某个曾经只在图片上见过的玩意儿,或许还可以上去打个招呼?但仅仅是这一点水汽,就让陆压魂体受伤。石昊回想过来,此时已经有所预感。恐怕他只能将已经返源成功的右拳,以奔雷拳全力轰出,才有可能勉强达到那杀机的威能而已。

醉眼呆滞的盯着远方看了半晌,似乎还没有清醒过来。此时头顶突然一阵狂风卷过,差点儿把他吹的一个趔趄。更不用说这还不是一般的天仙金丹,其用途将会更加广泛,更加恐怖。总之足以为血魂,迅铺就一条涅槃的坦途大道。

好在这黑影看似庞大,但度却似乎有所不及。别说石昊,甚至连“牧”、普利、妮丝三人的衣角都没沾着。站定之后,四人微微喘息一番,略微定了定神,开始打量起他们进入秘境后遭遇的第一个活物。她穿着一身干练的银色劲装,将凹凸有致的高挑身形展露无遗。一头银色的长发柔顺的披在背后,直到隐隐不堪一握的腰肢。脸庞上,五官生的恰到好处,眼神中带着一丝好奇与大概与生俱来的冰冷,兼且那股拒人于千里之外的气质,更加令人想入非非。石昊也没指望就靠一个天赋神通解决问题,那不现实。在天赋神通发动的同时,他身影连闪,猛然出现在还没清醒过来的螣蛇身边,周身上下充满着绝望、暴戾、疯狂的气息,眼神中的黑色更是多了许多杂质,但他并没有注意到这些。

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)相关图片2

当然,更不能忘了友情赞助烹饪器材的白灵,拿一口信仰之力凝成的信仰法器来烹煮,这本身就是天大的败家了。只是和里面的食材以及诸般作料想必,却又显得不起眼了。

此时的石昊,用蓬头垢面都难以形容其形象。头蓬蓬松松,身上的衣服变成了一块块儿布条,比叫花子还凄惨何止百倍。而那双眼更是布满了血丝,脸色惨白,仿佛刚刚大病了一场。甚至整个人身上,还散着浓郁的恶臭味道,让白灵差点儿被熏得晕了过去。葛辰辰此时着实是心中烦闷之极。虽然已经确定小姐的确进入了南云城,但是在何时离开,走的哪条路线却根本不知道。哪怕就是这份儿人形,哪怕不暴露任何修为,别说是小孩子,一些胆小的成年人没准儿都能被他给生生吓死。

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)相关图片3

顿了顿,他看了眼和白灵他们似乎言谈正欢的云仙儿,又道:“毕竟……我也不是只有我一个人。”一时间,双方间谈笑颇多,其他人看了都是感叹不已。但却也清楚,青云大长老在星空中也是颇有威名,且颇为高傲,平时可是很难与之结交的。但今日和石昊白灵,竟也是主动去结交了。

(原标题:柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图) 记者:张荆枚)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鄞州区新闻网 | 托里县热闻网 | 沙湖镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83429号 京ICP备36274号-1
举报热线:83006 扶欢镇新闻道德委举报电话:25461-85621
扶欢镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像