您当前的位置 : 首页 > 90后员工一整天没上班 老板深夜上门被吓得报警

90后员工一整天没上班 老板深夜上门被吓得报警

阿拉善盟快线    2018-01-22 12:24:55   来源:东风区快讯网   编辑:傅知先

90后员工一整天没上班 老板深夜上门被吓得报警相关图片1

碎梦谷的天地内,整个世界都剧烈震颤起来,天塌地陷不再只是一个夸张的形容词,整个天空明显在不断向下崩碎着,大地也再不断迸射出一道道数千米,甚至更长的可怖裂纹。可随即接踵而来的事情,却让两人都有些措手不及。时间渐渐流淌着,石昊却丝毫没有捕捉到那所谓的“一丝灵光”,心中不免越来越是焦躁起来。

原地一团光雾闪烁之后,大蛇消失不见了,取而代之的是一名绿发男子。他妖异的双眼微微眯了起来,露出罕见的凝重神色,眉毛微微皱起。“喂!傻/逼了吧?我老大现在打遍天路无敌手,还不快过来给龙大爷唱征服!”然而龙鲤却没注意石昊的神色变化,兀自冲着那大汉叫嚣不断。

几乎是刚刚发现黑暗圣女的瞬间,石昊和龙鲤也瞬间暴露在前者感知中。但这一点儿不舍的念头,当他站起身看向周围时,却顷刻消散了。他此时也并非不知道战局的关键反而落在了他这个实力、修为相对最低的一位妖王身上,但他对面的六长老,却当真是令他感觉棘手不已。甚至完全可以说,自从出道以来,他还从来没有遭遇过如此强悍的对手,乃至于令他生出一种“无处下嘴”的憋屈感来。

90后员工一整天没上班 老板深夜上门被吓得报警相关图片2

帝天哪里会容忍石昊就这么大肆攻伐一顿,然后大摇大摆的走人?那他的脸面要往哪里放?要知道此战没准已经引起了一些人的关注,甚至也许就有哪个可恶的家伙正在暗地里看好戏呢!

但下一刻,他便震惊的瞪大了眼睛,第一世绝对是“欺骗”了他。这融入进来的神魂力量之纯粹,简直远远超出他的想象!若是第一世真心想要拖延的话,还未必就没有再度反噬回来的可能。虽说那样有可能造成融合后的神魂存在些许缺陷,但两世融合之后,这样的缺陷并非不能弥补。“听说,那场大战,可是有位叫做石昊的。据传他风流潇洒,玉树临风,威武勇猛,足智多谋,修为盖世,战力惊天……而今更是成为了紫心狮王,为东荒第八王。他甚至干掉了战力堪比化神初期的帝天恶念化身,真可谓一代天纵奇才,一代天骄……你就不怕碰见他,被他干掉?”听着石昊脸不红,心不跳,顺溜无比说出这番话,他肩膀上的小东西差点儿爆笑出声。真是……没见过如此无耻,夸自己半点儿不脸红的主啊……“不愧是‘神兵’一族,竟然能被你们想出这种办法。”石昊点了点头,毫不掩饰的激赏着道。他之所以如此,当然不是无的放矢。原本他还有所奇怪,空间戒指虽然不算多么稀罕的法宝,但终究和空间一道扯到一点关系。而在所有道中,空间一道绝对算是比较复杂的那种。纵然炼制空间戒指不需要对空间一道有多么深刻的认识,因为炼制空间戒指的方法太多,许多都流传了下来。这就好像读书一样,读到的虽然都不是自己所原创的,但只要不太笨,往往能将之在一定范围内变成自己的东西。大多空间戒指得以炼制出来,也正是因为这个原因。

90后员工一整天没上班 老板深夜上门被吓得报警相关图片3

他也只是和鹏王他们草草打了声招呼,便紧张的看向石昊渡劫的方向。虽然早就注意到了巴洛尔他们以及其他的天骄到来,甚至那其中也有几个熟人,但谁也没心思去打招呼。其他战场上,蛟王、花王、白灵、小金四人的情况却算得上是相对最好的。至少还能和对手形成僵持,甚至于还能抢到些上风。毕竟这四人的战力,已然达到了天仙层次,且都是不凡的神兽出身。花王虽然稍微差了些,但是根基之深厚,却非一般人可想象。

(原标题:90后员工一整天没上班 老板深夜上门被吓得报警 记者:陈榕怡)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中和镇视窗 | 垡头街道新闻网 | 兵团四十九团快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98742号 京ICP备30322号-1
举报热线:49582 阿拉善盟新闻道德委举报电话:95135-56391
阿拉善盟快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像