您当前的位置 : 首页 > 【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

龙溪镇频道    2018-04-19 11:46:49   来源:安康市生活网   编辑:康好

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存相关图片1

跳入泉眼的下一刻,身上满是黏黏稠稠的感觉。入目所及,尽是一片殷红色!眼睛中完全没有一个个倒下的同伴,在它们简单的思维中,杀死面前的敌人、撕碎他、终结他、这唯一的敌人,就已经足够了。若只是这两种可能也就罢了,费瑜最担心的是出现第三种情况。那便是有人捷足先登,从他手中截胡了!毫无疑问,这段时间进入纳杰克图索的修士有上百人,搜索绝对是一件大海捞针的事情。考虑到此事的隐秘性,他不能大张旗鼓的盘问,但他总不能把人都杀光吧。事实上,就算他盘问了,怕也根本就没人知道神灵花长什么模样。

“大个子,你开辟了几个窍穴啊?”白灵乃是过来人,自然知道石昊的突破已经完成,蹦蹦跳跳的冲到石昊近前,满脸好奇的问道。现在,葛辰辰只能寄希望于,石昊动用了那件“奇宝”,强行变换了容貌与神魂气息,同时强行刺激了神魂潜能后,会出现严重的后遗症,导致元气大伤,无法全力逃命。而在他看来,这是极为可能的。改变容貌固然算不上什么,甚至一张人皮面具就足矣。但无论是彻底改变神魂气息,还是强行刺激神魂潜能,甚至刺激到了真仙巅峰的程度,如此逆天的功能,怎么可能一点儿后遗症都没有?

某圣王打了个寒颤,牢牢的闭上了嘴巴,再不敢多说一个字儿,心里却是自哀自怜。传说中,有些超级高手,仅仅一道目光便可杀敌,绝非妄言。这正是将自身威压集中于双瞳之上的一种特殊妙用。当然,前提是对手的实力要差很多才行。顿时,刀剑齐出,拳劲掌风,暗器飞舞,法宝呼啸!

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存相关图片2

石昊一边在心中疯狂思索着,手上动作却丝毫不慢,身形如同幻影般,与黑色大蛇缠战在一起。

不过,石昊他们对此却也不是很放在心上。也许是什么邻近的国家和大燕国爆发了战争呢。这种世俗层面的争斗,他们可提不起半点儿兴趣。主城背后,便是部族祖地。这祖地,实则就是一口巨大的火山谷,空无一人。顺着火山谷向下看去,隐约看见火红的岩浆沸腾,“咕咕”的冒着气泡。而温度到了这里,更是高到了常人绝无法忍受的地步。修为不够而贸然踏足,怕是还没近前就要直接汽化。四人之中,此时也唯有古峰,始终沉默着,也不知道是在想什么。虽然没有动手,神态似乎和其他人一样。但在石昊看来,他显然是没怎么受到龙鲤毒舌的影响。

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存相关图片3

第七次!石昊抬头,微微看向天空,心中却在默默想着小金和石灵儿的事情。

(原标题:【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存 记者:常遥军)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 临湘市快讯网 | 台湖镇新闻网 | 双环邨街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40480号 京ICP备78690号-1
举报热线:22633 龙溪镇新闻道德委举报电话:61660-70854
龙溪镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像