您当前的位置 : 首页 > 史上最贵车祸!12辆千万超跑连环相撞 瞬间一个亿没了

史上最贵车祸!12辆千万超跑连环相撞 瞬间一个亿没了

三教镇资讯网    2018-04-19 11:46:19   来源:沧沟乡快讯网   编辑:潘昔茂

<B>史上最贵车祸!12辆千万超跑连环相撞 瞬间一个亿没了</B>相关图片1

眼见后方剩下的嗜血狂犀已经合为一股,距离他不到百里,正疯狂奔来,石昊再不敢耽搁下去。径直冲入了前下方的树林,直接冲入了那看似向地下延伸的阶梯通道,扎眼便没了踪影。犀群随后虽也到了这里,但除了把这片小树林几乎彻底毁掉之外,并没有别的收获。石昊当然知道6老这是下了逐客令,又是恭敬的行了个礼后,缓缓退出。冲出山谷的一瞬间,他忽然感觉下方的火山之底气息有些异常,令他愣了愣。但这终究是6家的地盘,迟疑了一下后,他不再理会,转瞬便离开了此地。而此次,那老妪,若是吸收走了三魂七魄后立即走人,或者直接毁灭石昊R身魂魄,将之诛杀。以陆压猜测,恐怕那白光根本不会去管。它存在的唯一使命,似乎……就是确保石昊的真灵,永久存在……

但是再坚定的意志,也有无法改变的事情。牟寻一耸了耸肩,叹口气道:“我当然知道你什么错都没有,但师伯他现在在气头上,你也知道他们师兄弟的感情。哎……你就多体谅体谅吧……”说这话的时候,牟寻一眼底深处却闪过一丝快意的笑意,虽然一闪而逝,但却恰巧被正看着他的丹宝给看着了。但后者此时情绪仍不平静,虽然下意识的愣了一下,但情绪激荡下,却也没有立即联想起很多……

但就在他准备离开之时,天劫中沉寂了许久,几乎让人怀疑已经陨落的龙鲤,却忽然传出一声明显带着不甘的嘶吼。强行搜魂这种事情,如果不是对灵魂足够了解的话,同级别之下想要进行就变得困难无比。更不用说……石昊的真实修为甚至都没到这个程度。虽然他的真实实力,比这个境界的大多数人都强。一直在地面奔行,并没有招摇的直接于空奔行的石昊,忽然停了下来,神色微微有异。

<B>史上最贵车祸!12辆千万超跑连环相撞 瞬间一个亿没了</B>相关图片2

“好强的威压,出了什么事?”

此人,正是炎龙部而今的族长。炎龙部的一大族规,便是炎龙既是部族之名,同时也为族长名号,世代相传。“莫非真是姬明月、塔尔、江道真他们中的一个在渡劫?”黎辰却在喃喃自语:“他们居然已经强到了这种程度?”东方长明,这是来自东胜州的一位知名人物。在剑道上有着卓越的天资,素有“剑王”之称。显然,他是现了这座破败庭院后,便毫不犹豫的前来了。

<B>史上最贵车祸!12辆千万超跑连环相撞 瞬间一个亿没了</B>相关图片3

石昊嘴角一掀,像是在笑,又像是在哭。紧接着,他那还在原地的身影,忽然被一阵风吹得飘荡起来,接着消失了……“我怎么知道?那场神战我根本就没有参加。”双子魔懒洋洋的回了一句,便不再开口,接着专心吸取石昊送给它的各类灵力。

(原标题:史上最贵车祸!12辆千万超跑连环相撞 瞬间一个亿没了 记者:严先翠)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 綦江区热闻网 | 观塘区新闻网 | 朔城区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34792号 京ICP备74623号-1
举报热线:67755 三教镇新闻道德委举报电话:89927-20018
三教镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像