您当前的位置 : 首页 > 【十九大精神进央企】机务工程师刘宇辉:做一名飞机的远程“听诊人”

【十九大精神进央企】机务工程师刘宇辉:做一名飞机的远程“听诊人”

鹿城区新闻网    2018-04-23 11:37:19   来源:鼓楼街道之窗   编辑:殷睦青

【十九大精神进央企】机务工程师刘宇辉:做一名飞机的远程“听诊人”相关图片1

四爷走到床前,居高临下地盯着兰琴的侧身,却又一个字都说不出来。四爷完全不明白自己心中那股子情绪怎么会是这样:明明很想念这个小女人,接受不了她对自己的冷落和无视,可是又不想被她钳制住自己的行动和想法。为何面前的这个女人会让自己这么纠结,又这般不愿意失去?尹氏此刻自悔得恨不得咬断自己的舌头吞下去,怎么不早点让夜罂将拿东西拿走!!只怕福晋此刻心里也是这样想的,她也懒得再看尹氏,只说道:“爷,妾身这里有一件东西,如果爷看看这东西,侧福晋究竟有没谋害三阿哥就可以确定了。”“爷,妾身发现您今天心情不错嘛,是不是有啥好事啦!”兰琴将脸贴在四爷怀里,撒娇道。

兰琴一听这话,顿时就有些失落的样子,她刚才是故意不将此事放在心上,一心关注着吃食,崔娘一提,兰琴心里也有些不好受。德妃已经早起了,她还在伺候康熙的时候,就养成了随着康熙早朝的时间起来,多年如一日,从未有过怠谢。

“你是说在背后支持尹氏的人正是李氏?”兰琴想起李氏,心底升起一股凉意。从朱师傅那里下了课后,三阿哥照旧来到了东小院子用午膳和歇晌。看着闷闷不乐的三阿哥,李氏夹了他平日最爱吃的鲈鱼放于他碗里。

【十九大精神进央企】机务工程师刘宇辉:做一名飞机的远程“听诊人”相关图片2

所以,兰琴立刻让丫鬟去知会宋氏和耿氏,武氏想必已经在那里了。她微微收拾了一下子,便扶着司画地手,提着气死灯往那边去了。

“想要爷为你出气?”四爷眼里闪过一丝寒意,心里还是相当不悦的:老七是自家兄弟,也就算了,可是那拉氏,那只是个与自己没有血关系的人。而且,老七与七福晋好像也不怎么对盘,不然今日为何一直在那里喝闷酒。苏培盛看了一眼四爷的侧颜,忍住心里的疑惑,弓着身低头说了句“喳!”就在两人的一阵沉默里,屋外突然想起了树叶翻飞的沙沙声,紧接着到处传来窗户和门板响动的声音。乌雅氏长眉一皱道:“怪不得本格格的胃口越来越好,感情都是下在那些补品的水里。我还说翠云与坠儿她们几个不是也喝了水,不是也没长胖么!”

【十九大精神进央企】机务工程师刘宇辉:做一名飞机的远程“听诊人”相关图片3

“梁九功,朕是不是老了?”看到梁九功折身返回后,康熙抬手在自己的太阳穴上揉捏着,闭着眼睛说。“司画,给年侧福晋和乌雅夫人一人一副钓竿吧。”兰琴见她们来了,便吩咐司画道。

(原标题:【十九大精神进央企】机务工程师刘宇辉:做一名飞机的远程“听诊人” 记者:徐睿洲)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 老河口市网 | 嘉陵道街道网 | 江华县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46053号 京ICP备37966号-1
举报热线:51279 鹿城区新闻道德委举报电话:89453-44434
鹿城区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像