您当前的位置 : 首页 > 【脱贫攻坚我们在行动】船山区推进农业产业扶贫 加强贫困村“造血”能力

【脱贫攻坚我们在行动】船山区推进农业产业扶贫 加强贫困村“造血”能力

洛隆县频道    2018-01-24 12:06:33   来源:宿州市视窗   编辑:刘纹南

【脱贫攻坚我们在行动】船山区推进农业产业扶贫 加强贫困村“造血”能力相关图片1

“不许哭!一大清早的,哭哭啼啼成何体统!”德妃的声音准确无误地传了进来。然道这里是山中猎人的房舍?只有这个可能了,可是这屋子造得也很大,不像猎人的。弘历绕着农舍走了一圈,发现过养猪养鸡的痕迹,但是显然很久不曾养过了,早已经废弃了。“既然涉及福晋,那还是请福晋来吧!”四爷道。

兰琴点点头。念雪勾唇一笑,将步摇别了上去,然后她又给兰琴在方扁上插了几支白银胚胎蓝宝石和红宝石镶嵌制成的蝴蝶钗,又选了几朵精致的纱花。“妖星?”胤褆重复了一遍,“可是钦天监并没有跟本王说有什么妖星呀!”

兰琴走到宋氏身边,拉了拉她的衣袖,安慰道:“没事了,姐姐不必放在心了。”苏培盛脸色一滞,连忙说道:“是,奴才疏忽了,奴才立刻就派人去做。”泥鳅被两个人拖着,也慢慢上来了。

【脱贫攻坚我们在行动】船山区推进农业产业扶贫 加强贫困村“造血”能力相关图片2

“老朽若是身边有,不来问侧福晋了。”杨太医道,“侧福晋最好尽快找一找,否则时日拖久了,那位公子的精血被这蛊虫吸食光了,人也没救了。”

一时之间,外面人声嘈杂,刚刚热烈欢快的气氛立刻就变成了恐慌烦躁压抑的氛围。兰琴一听,知道福晋这是心里头不乐意,便说道:“我对管理后宅里的事情没有什么兴趣,姐姐不必忧心。”“两位姐姐来得正好,过来一起看账本,帮我分担分担吧。”兰琴见是宋氏耿氏,立刻道。

【脱贫攻坚我们在行动】船山区推进农业产业扶贫 加强贫困村“造血”能力相关图片3

此刻,乌西哈正打着哈欠与雪樱说话。原来雪樱来的时候,乌西哈根本还没有起床。丫鬟禀报说是有客来访,乌西哈才勉强起了床。四爷并没有特别惊慌,他只是看着德妃手上的那串菩提子出神,似乎都没听见德妃在说什么。

(原标题:【脱贫攻坚我们在行动】船山区推进农业产业扶贫 加强贫困村“造血”能力 记者:刘凤)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 习水县热闻网 | 浚县新闻网 | 西堤头镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56851号 京ICP备38469号-1
举报热线:25768 洛隆县新闻道德委举报电话:25018-82703
洛隆县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像