您当前的位置 : 首页 > 资兴国地税多举措加强重点税源管理

资兴国地税多举措加强重点税源管理

三伏潭镇在线    2018-01-24 05:55:01   来源:玛多县新闻中心   编辑:费艾晨

资兴国地税多举措加强重点税源管理相关图片1

“这……是什么丹药?”他取出了一枚丹药来,这枚丹药,洁白如玉,其上,更似乎有一条龙咆哮,一只凤翱翔。一股莫名的气息,在丹药上逸散。尽管心中愤怒,但他还不是不得不按下怒火。因为在这真正的天威—天Y玄水面前,那些占了数量一大半的元婴修士,和一些幸存下来的金丹期修士,恐怕靠他们自己的话,在这水中至尊前根本就是不堪一击,甚至根本就不可能有几个能活着逃过如此劫难的。虽然说,这些修士本身就是被当成炮灰的,但死的如此没有价值,对战局全无帮助,却是绝对不能接受的!眼看取胜无望,甚至连僵局都难以保证了。这天仙巅峰也顾不上仙宫出身的面子,一边艰难抵挡着石昊潮水般的攻势,一边开口道。一双眼睛,满怀希冀的看着石昊。

“呃……”石昊满头大汗,情知自己前面说错话了,此时连忙补救。魔琴的颤抖更加剧烈,似乎听懂了石昊的话语般,竟自己发出了几声低沉而急促的鸣叫,仿佛已经跃跃欲试般。甚至黑色的琴身上,竟出现了几许晦暗的嫣红。

此时,若是有人能看到石昊体内,一定会发现。那原本已经有些暗淡了的妖府空间、丹田、妖丹、识海乃至灵魂本源等物事,重新散发出氤氲起伏的宝光,极为明亮。他的双眼合上,神情变得很安详,再不复之前的凶戾。一层柔和的宝光,将他身体笼罩着,甚至可以清晰看见他体内的五脏六腑,无不在欢欣鼓舞的跳跃着。可以说,此时石昊的肉身,虽然没有强大多少。但可怕的是,其内心的灵魂强度,却又强大了一层,甚至已经超越了他而今的肉身。若是单单以灵魂比较,此时他的灵魂强度,甚至已经可以与化神巅峰修士相提并论了!“你懂什么,主上闭关越久,那实力增长越快。要我说,等这次出来,上次那莽汉就不见得是主上的对手了!”赤明瞥了眼幽空,语气颇有些怨怼。看来他还是对上次石昊在试炼中被牛王一拳击溃的事情耿耿于怀。“收尔一甲子修为,稍作惩戒,下不为例。”这次,响起的却是一个淡然的男声,甚至于已经不仅仅是响起在众人脑海中,而是直接就在书房中了。就仿佛,他已经站到了书房,和众人当面说话一样。

资兴国地税多举措加强重点税源管理相关图片2

时间缓缓流淌,在这空间中,石昊仿佛无需进食,更是无法计算时间,也不知道究竟奔行了多久。其间,他甚至先后九次耗尽了全身妖元、以及全部肉体力量,不得不停下来休息。这一条路,竟像是永远也走不完一样!

说到这里,他手上忽然出现一样东西,可那东西刚刚出现,甚至都还没完全凝聚成形时,便突然随着一声轻响粉碎了。老头儿见他这表情,便知道这小鬼终于松动了,闻言沉声说道:“那只是老夫给你展示的未来的一角,未来自然是不确定的,但有些事情,却也是大势所趋。你的年龄于妖而言虽然的确只是个少年,但好歹也活了百年。对于一些大势,哪怕你不知道,你父母也没和你说,但你多少也该猜到一二。”总之……在神识探查之后,四周顿时围上来了近千人。其中为一名粗狂大汉,更是狞笑着洒出一片雷符。

资兴国地税多举措加强重点税源管理相关图片3

众人都笑骂起来,这老家伙修炼的年月只怕是那小家伙连零头都比不上的,真是越活越回去了。竟是内丹!

(原标题:资兴国地税多举措加强重点税源管理 记者:钟苞麒)

综艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 学府街道热闻网 | 迁安市生活网 | 大胡同街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45042号 京ICP备63555号-1
举报热线:25013 三伏潭镇新闻道德委举报电话:88798-62715
三伏潭镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像