您当前的位置 : 首页 > 1100余件文物,91人落网,文物盗卖背后几多“黑手”?

1100余件文物,91人落网,文物盗卖背后几多“黑手”?

瑞安市新闻网    2018-01-21 05:17:30   来源:罗田县网   编辑:莫循虎

1100余件文物,91人落网,文物盗卖背后几多“黑手”?相关图片1

一段话同时在所有人脑海中浮现而出,这意味着绝对的控制力,已经完全可以自如控制自身的力量,精确到每一寸,甚至是每一个细微处、每一丝的地步。原因很简单,像这般只会在眼前能看得见,闭上眼睛就看不到的,若非普通凡俗人物,便是绝顶强者大能。而显然,这位突然出现的白衣人不可能是前者。如果不是顾忌对方身份,不得不照顾其心情,再加上白虎残魂、白虎幼女以及太古妖魔的突然出现的确是个非常严重的事情的话,只怕此时这位祖仙会遏制不住的大笑出声。只不过,东荒的数量优势实在太大,才侥幸有生还者,从这场惨烈的战役中活了下来。

事实上,石昊本来在第三天的时候,就该构建完成妖府了。但他却突然出现了一个大胆的想法,为什么不将融合血脉之力加入到妖府呢?他目光透过云雾,看向下方。他知道,驭兽宗的那些强者,此时多半也现了他,但却装作不知而已。他虽骨子里瞧不起这等南云土著,可却也不会蠢得莫名其妙就去招惹一条地头蛇,所以相安无事。

石昊听着,一下子来了兴趣,居然还有这样的地方?距离老妪最近的便是那干瘦老者,他眼见老妪遇袭,却是迟疑了一下。两人平素本来就素有嫌隙,甚至于干瘦老者还杀了老妪最疼爱的一名弟子,可谓有杀徒之仇。此时虽然站在了一条战线上,但两人仍然是互相看不顺眼。此时骤见对头受袭,心中第一下生出的自然是快意,见对方似乎也稳住了阵脚,也就更加的不着急,不慌不忙的祭出了那七彩小蛇,向石昊攻去。他这话不说还好,一说让石昊、白灵越发尴尬。

1100余件文物,91人落网,文物盗卖背后几多“黑手”?相关图片2

忽然,一直静静站着的石昊,突然又动了起来。双眸开阖之间,右拳一拳猛地挥出。

此时他声音中充满了极大的恐惧,那尖锐的语调哪怕石昊、白灵,也生不出半点儿的幸灾乐祸,反而汗毛倒立。“小辈,能与老夫战到如此程度,你也足以自傲了。”殷老神情自始至终都极为淡然,眼神淡漠:“可此战,你若只有这几下的话,可是免不了败亡的。”“六长老,到现在,你还觉得这狮群有问题么?”紫衣女子冷笑着道。

1100余件文物,91人落网,文物盗卖背后几多“黑手”?相关图片3

“真是晦气!”陆蓉蓉这才松了口气,虽然感觉此次见面的陆子余格外的陌生,甚至有些令她害怕。但归根到底,也是她的血亲。倘若真被石昊给杀了,她还真不知道该如何是好。

(原标题:1100余件文物,91人落网,文物盗卖背后几多“黑手”? 记者:潘沪城)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 蔡家岗镇在线 | 覃塘区之窗 | 会理县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59900号 京ICP备96566号-1
举报热线:89646 瑞安市新闻道德委举报电话:86371-51692
瑞安市新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像