您当前的位置 : 首页 > 上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技

上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技

承留镇视窗    2018-01-24 12:03:51   来源:炎陵县新闻中心   编辑:周煌煦

上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技相关图片1

在那遥远的南云州,石昊的拿出山谷中,就连6压的脸色,也猛地一变。随即他不抵抗,第一时间谄媚无比无比地对面前的虚无大声道:“老兄、高人、前辈、祖宗!咱可是一伙儿的,而且我这情况特殊,不会有什么影响啊!”石昊耸了耸肩,无奈的摊摊手。这样顿悟的机会可不常有,他哪里想到,这就突然突破了?然而,接下来的事情却超出了他的预计。只见那位“元婴修士”面带笑容,什么动作都没有。那道银白色光刃狠狠撞在他脑袋上,却只是发出清脆的“铛”的一声,随即消散于无形,而那“元婴修士”居然什么变化都没有!

紫兰来到了一间巨大的庭院前,这里是驭兽宗的议事之处。它与长老堂、兽神殿一起成为驭兽宗最为重要的三座建筑,决定着驭兽宗前进的方向。因为,此事从本质上说本来与他也没太大关系。身份地位上,更是天差地远。要知道,修士之间,从来讲究的都是“是非在乎实力,公道不在人心”。如丹辰子这般,居然为了些与他没有太深关联的事情,去向一个辈分、实力不知道比他差了多少的后辈如此折节,不得不用一个“罕见”来形容。

出乎石昊预料,他说完这句话,却突然现6老的目光又直直的盯在了他身上,像是探照灯一样。那种目光……就仿佛是要把他浑身上下彻底扒光了一样,居然令石昊有种毛骨悚然的感觉。那偷袭的瘦削男子得手后,却没有愚蠢的在那庆祝,而是身形一晃,如鬼魅般便想向着出口极速奔去。但是身前、身后、身侧,却是数十道身影围了上去,疯狂的攻击之下,顷刻间便将那男子轰击的神形俱灭,连一点残渣都没能剩下。当然,为此倒霉的生灵也不少。天路可并不仅仅有外来的修士,同样生活着诸多本地土著。他们对于钟声的响起不明所以,但如蝗虫过境般云集的外来修士,却打破了他们无数年的平静,惶惶而不可终日。

上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技相关图片2

但,锤炼肉身,正是妖修在修炼初期最要紧的事情。强大的肉身,便是妖族最重要的本钱!

那人松了口气,随即突然口风一转:“圣殿疑似遇袭,你是唯一在场的,且受些委屈,跟我们走一趟吧。”银月毫不犹豫的选择了后者,在发动天赋神通的第一瞬间,他全力爆发,冲到石昊近前,拳头已经举起。当然,石昊先前已经对他手下留情,他不可能还以杀手,最多不过是想挽回面子而已。所以这一拳,他只用了五成力。“他竟然有如此强……”葛臻看着一阵阵的失神,喃喃自语,声音很低,无人可听清。他神色深沉,眉头微锁,让人看不出他在想些什么。

上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技相关图片3

口水自然不可能喷到盘金身上,他也没有半点儿被这个小动作激怒的意思,反而笑眯眯地道:“火气不用这么大,放心,你大哥肯定会愿意好好和我谈一下的。如果我是你的话,这会儿最该做的不是什么吐口水,而是祈祷着你大哥别在碰见咱们之前就陨落了。当然,还有你那大哥到时候愿意和我谈谈关于你的事情。如果到时候他不认你了,那可真是糟糕至极啊!你觉得呢?”“原来是石道友,白仙子。这可真是巧,前些天才在第三星域碰过面,想不到现在又在第三星域见过了。”他远远的冲着迎面而来的石昊、白灵两人大笑着打着招呼,同时看了眼两人身后那名神态木然的少女,会意的向着石昊竖了个大拇指:“兄弟好眼力,让我好生羡慕呀!”

(原标题:上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技 记者:蔡姐环)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沿河县资讯网 | 保家镇生活网 | 龙安区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71456号 京ICP备45640号-1
举报热线:52889 承留镇新闻道德委举报电话:84368-60690
承留镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像