您当前的位置 : 首页 > 酒店里的卫生间为啥是透明的?大部分人都猜错了

酒店里的卫生间为啥是透明的?大部分人都猜错了

图们市视窗    2018-04-22 08:40:30   来源:屏山县网   编辑:侯敦强

酒店里的卫生间为啥是透明的?大部分人都猜错了相关图片1

“石昊!”陆蓉蓉目眦欲裂,这是送死的节奏啊,但她却什么都做不了,甚至连动一下小指头都做不到。随手丢给了小家伙三块儿“九臾皇土”,但后者却摇了摇头,拒绝道:“这玩意儿虽然珍贵,但对还真没什么用。最近,我似乎觉得,如果是金属性的,或者是、火属性、风属性的宝物,对我更加有用。所以,还是老大你自己留着吧,免得浪费。”“咳咳……”石昊耳边,突然传来了黎老略有些尴尬的声音:“不好意思啊,好久没炼制空间虫洞,坐标定制出了点儿问题,不过距离龙脉汇聚之地已经不远了,你可以自己过去。不过……回来的时候,就只能靠你一个人来啊。”

绿衣女子似乎完全失神,一时间竟然没有注意头顶的覆山印。等到她反应过来时,却已经晚了,当即便被砸了个正着,直接一个踉跄,险些摔倒。很快,老妪的眼神中彻底丧失了一切神彩,与那普利的眼神如出一辙,浑浊而毫无神智波动,变得一片呆滞。这是因为其精血已经被石昊强行以自身的一丝精血所融合,从此只要石昊一个念头,老妪都将会毫无保留的执行,哪怕是让她立即自裁,也同样如此。这,就是血奴最恐怖的一点。某种意义上说,这其实就是一件毫无感情波动的,纯粹人形的法宝而已。

但石昊也只能自认倒霉,谁能想象到一个最纯正不过的神族,明明受到神庭的大力培养,从这一身行头就看得出后台不俗,但是到了天路,却莫名其妙的给他来了个守株待妖,而不是沿着天路,真正往下走下去。这,实在是很难不让石昊联想起他才接触不久的源气来。一个在某种意义上,敢以妖识之力与有天仙坐镇的驭兽宗诸老对峙的妖,与驭兽宗的一场倾世之战,值得去重视。

酒店里的卫生间为啥是透明的?大部分人都猜错了相关图片2

他却不知道,石昊本身的神魂强度因为种种原因,本身当然不弱。只不过,他修炼时间尚短,无论是神魂攻击还是神魂防御手段,都没有下功夫研究过而已。但技巧虽然不足,本质上的神魂强度,也就是“质量”,却是绝对不会比六长老的差半分。像这样的最基础也最狂暴的“灵魂风暴”,只怕也是石昊所最不害怕的一种灵魂攻击手段了。

他却不曾想到,自己相比这白虎,“不科学”的地方只多不少。“这……”白灵一怔,猛地反应过来,担忧的看向石昊。她此时想起来,石昊可是感悟了本尊道的,在荧惑时,那里毕竟有九鼎镇压,仙神窃了的天道尚且奈何不得石昊。但如今离开了漩涡通道,情况可就截然不同了。再加上……此事对于他而言,实在不算多么光彩的事情,自然是在讯息中含糊的一笔带过。但却不曾想,引来了对寻找石昊来说更加糟糕的结果。

酒店里的卫生间为啥是透明的?大部分人都猜错了相关图片3

“还有这个,这是我近些天,炼制的最得意之作,耗费半年时间。”丹宝又一脸郑重的将一枚玉盒,递了过来。石昊也看的不由心中暗暗摇头。管中窥豹,一叶知秋。单单从这些装饰和进门的排场便可看出,酒池肉林也好,烽火戏臣也罢,与这位爷的奢靡程度一比,居然已经不能算什么了。

(原标题:酒店里的卫生间为啥是透明的?大部分人都猜错了 记者:邹树园)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桑梓镇资讯网 | 市中区新闻网 | 平罗县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71973号 京ICP备74217号-1
举报热线:73789 图们市新闻道德委举报电话:96701-17777
图们市视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像