您当前的位置 : 首页 > TFBOYS又来挑战时尚大片了,这一次你站谁?

TFBOYS又来挑战时尚大片了,这一次你站谁?

临潼区之窗    2018-04-23 11:32:10   来源:合山市热闻网   编辑:邬洲茁

TFBOYS又来挑战时尚大片了,这一次你站谁?相关图片1

“既然你们是两位,若是楚兄这边也仅仅只是两位的话,未免有些不太公平啊……”一直没说话的石昊也在此时站了出来,与楚胖子并列而立,目光坦然的看着脸色阴晴不定的血噬宗两人。“不过……怎么以前没发现,你居然还有这本事,而且貌似对这行很了解啊……”走了一阵,石昊又忍不住问道。毕竟白灵在之前和那个摊主讨价还价时的表现,绝对不是对这一行完全不懂的人能表现出来的。福老紧紧盯着这边的情况,除了几次运气外,这个阶段是石昊从来没有达到过的。而很明显,不同于那几次运气下的成功,此时石昊显然很清楚自己的每一笔目的为何。一个有的放矢,一个则纯粹是毫无把握的“涂鸦”,其中区别,宛如天地之差。

就在距离石昊他们所在的荒凉世界不算太远的一处,一颗陨石,孤零零的漂浮在星海中。在陨石上,若是仔细去看,却可发现上面正赫然有一位黑袍修士,正盘膝坐于其上,双目微闭,显然正在苦修之中。“年轻人,你还没回答我的问题呢。”恢复了神智的骨龙王,没有了之前的暴戾,但其威压却是更上一层楼。许多修为不够的龙族,甚至根本就不敢抬头看他一眼。

得出这个结论,也让两人不约而同的松了口气。至少没有发现战斗的痕迹,这至少能让人略微安心一点儿。“诺兰大人,要说真有什么原因的话……唯一的可能就是当初那个小子进了禁地之中。此事虽然只是猜测,但也是这么多年来,我们菲奥罗斯唯一和平时不一样的地方。”一脸狼狈之色,劫后余生的神情尚未完全消散的巴布尔,一眼就发现了脸色同样不好看的白灵他们,眼珠一转,道:“这当然不是大人您的错。说不定,他们本就是找了个借口,而专门针对我们这处分部的,也许就是我们的某个敌人派来的人物。当此之时,当速速擒下他们,仔细审问,否则我菲奥罗斯早晚还会迎来更多祸事!”石昊手上,无论是陌弓,还是五行珠,亦或者欺天幡,都可算修士口中的太古遗宝。法宝使用的越多,就自然会在魂上沾染气息。令其魂的坚韧,比起寻常神魂要更高一些。

TFBOYS又来挑战时尚大片了,这一次你站谁?相关图片2

石昊闻言冷笑几声,却不理他,而是对着旁人接着道:“诸位,事情便是如此。若非我夫妇多少好有些本事,只怕早已经葬身于凶兽口中,成为美餐了!若留这等人于身旁,倘若与仙神勾结,或者在我等与仙神对峙时此人忽然暴起,我等又如何能够心安?”

他此时所在的地方,是这处陨石集的一处小庭院中。因为面积不大,所以当初从分部中跟着他来到此地的菲奥罗斯的那些人,许多的住处都离他很近。尤其是那四个青袍长老,为了议事方便,而且的确空间不够,所以是和他住在一个庭院,和他也不过是隔了几步路的距离而已。从东方长明看来,昔日他的老对手们,在被他完全超越了一阵子后,此时也都逐渐追赶了上来。也许用不了多久,那些昔日的老熟人们,又会和他见面,在星空中或者为友,或者为敌了。说到最后,他的声音已经渐渐小了。炎龙老神在在,像是没听见尤方的喊话一样,反倒是犀枓惊得一个哆嗦,连忙开口道:“大人,我们……”

TFBOYS又来挑战时尚大片了,这一次你站谁?相关图片3

“你什么时候客气过了!”葛辰辰心中腹诽,但嘴上可不敢流露出来,连连陪笑着道:“那是那是,前辈功参造化,自是不需要这大乾坤符印……”而白灵、青云、五伦,则是警惕的在守护在外。此地距离之前与仙宫修士激战的地方其实也没多远,他们可不敢有任何大意。

(原标题:TFBOYS又来挑战时尚大片了,这一次你站谁? 记者:卢灏)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 孟州市快讯网 | 凤凰镇新闻网 | 千家镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96336号 京ICP备84436号-1
举报热线:97172 临潼区新闻道德委举报电话:24422-99018
临潼区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像