您当前的位置 : 首页 > “时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)

“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)

碑林区频道    2018-01-21 05:18:09   来源:永荣镇资讯网   编辑:赵以亭

“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)相关图片1

很快,他便知道了。石昊啼笑皆非的看着小家伙,方才也不知道是谁现自爆,吓得躲在他衣领里,动都不敢动一下。况且,以这兔子惫懒的天性,居然还能想到什么“磨砺自身”?这岂非是天大的笑话?想起白天碰见的云外天,石昊又不禁有些头疼,感觉识海内又是一阵烦躁。

这却是石昊的心里话。若是真的灵魂强度足够高,就可以成为一名丹道强者,那对他而言,可也算天大的好事。纵然现在,丹宝基本肯定要为他所用了。但多学一点儿,总不是什么坏事。更何况,丹道,可是很多人向往的一条大道。真能精通,对他而言有百利而无一害!这种突如其来的巨大惊喜,几乎要让他晕了过去。此时若是在外界,他一定恨不得保住诺兰狠狠在他的老脸上亲一口。那个老家伙怕是做梦都想不到,放石昊进来,虽说也考虑到了后者必然会收获好处,却绝对不会想到让后者得到了如此巨大的收获。

嗖!与地面上这些从来没见过的生灵一样,天空中偶尔飞掠,貌似丝毫不怕生的鸟雀,也同样没有一种石昊之前见过的,仿佛这是一个和三界完全不相同的世界。就当石昊已经可以确定,他距离那处可以感应的地方已经非常接近之时。突然间,一直笼罩在他四周的浓郁雾霭,彻底的消失不见,仿佛从来没有出现过一样。与之一同消失的,还有始终压制着他妖识,导致其无法动用的那股威压。

“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)相关图片2

一处处的死气,此时仿佛是受到了君王召唤的臣子一样,争先恐后朝着石昊的方向奔去。片刻之间……石昊头顶这片天,原本还是黑云密布。可那黑云内,却多了不少肉眼可见的裂缝。

石昊捏着鼻子点了点头,要是正面对敌,和一个天境甚至祖境遭遇的话,恐怕人家一个小指头都能灭了他。之前能摆脱甚至戏耍了神庭的猎杀小队,更多是靠着借势,以及足够好的运气,以后可未必还能有这样的好事了。至少现在,妖魔可不会再听他的使唤。但显然,测试也就该到此为止了。若是被他几位兄长知道了堂堂紫心狮王返回自己领地时,居然被几个小妖没认出来而拖住,那岂不是要贻笑大方?“好啊,那咱们现在就开始?”石昊迫不及待的道,一脸跃跃欲试,反正也没什么危险,而且他还是有那么点儿信心的。

“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)相关图片3

诺兰不耐烦的打发走了迎接之人,随即就和四个青袍长老走进了一家酒肆的后院之中。这一次,人手多了两个大高手,手上物资充足。更重要的是,6压苏醒了,这相当于多了一个经验极其丰富的老前辈。在其指点下,工作进展的也算是有条不紊,进展迅。紫心山的防备,和抵御能力,也在以肉眼可见的度,一天比一天“丰满”起来。

(原标题:“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈) 记者:陶珪扁)

经商

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 响水镇在线 | 开福区网 | 庐江县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52435号 京ICP备58436号-1
举报热线:23065 碑林区新闻道德委举报电话:87414-91604
碑林区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像