您当前的位置 : 首页 > 谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”

谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”

岳口镇快线    2018-01-24 12:06:48   来源:白鹿镇在线   编辑:盛盼菘

谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”相关图片1

“你的菜是那边!”石昊指着被小东西扒拉到了桌角,堆得的老高的萝卜,欲哭无泪。因他面前为自己与招待狐王等人准备的酒菜已经被小东西弄得一片狼藉。这么强的一股势力,怎么就突然来了偏僻的,而且划归仙宫一方的第三星域,意欲何为?要知道天界晶碑的降临,在第三星域早就结束了。天界晶碑最多的地方,可都是集中在那些中央星域,乃至一些隐秘的太古遗迹中的。且不提石昊他们如何探寻这天丹门内部路径,将时间倒转回丹宝进山。

犀枓这才松了口气,又坐了回去,随即便与炎龙等人一样,脸上都露出了笑容。显然,是因为东域联盟即将西进之事。贪狼脸色一滞,见自己这点儿小心思被说破,脸色瞬间变得更加难看。不过终究不愧是天仙高手,片刻间似乎就调整了回来,无奈的叹口气,仿佛有意,又似乎无意的道:“好吧!好吧!老子认栽!只是……这天界晶碑,你们又打算如何去分呢?”

石昊又叹口气,惭愧的点点头,一副深为自己这个长兄说话却没半点儿威慑力而惭愧。见石昊出现,牛王、狐王等都迎了上来:“小弟你动作可真是够慢的。”但能做到令骨龙祖先之灵解脱,却绝不是光有实力才行。这意味着什么……他很清楚。

谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”相关图片2

石昊此时却是暗暗叫苦,这样的感觉,对任何正常的男人而言都是一种极大的折磨。但眼见少女完全没有听进他的话,反而挣扎的越来越厉害,刺激也随之愈大增。到最后,石昊终究忍无可忍的……直接出手打晕了她。

毕竟都是年轻人,胸腔中尚有热血,如此风云际会之时,岂能不让他们兴奋到颤抖。嗡……只见……半空中,突然出现一道大约二十多米长的黑影,以极高的速度,如同一枚天际流星,呼啸向他们冲来!

谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”相关图片3

之前那一战,谁都清楚的很,别说出动各自的部族图腾这样的根基。就连双方的战力中,最强大的也不过是巫这一层次而已。真正足以影响战局的强者,并没有一个人真正投入到了战场当中。说来也颇有些讽刺,此弓在上古时,连屠东皇九子,震惊天下。可现而今,却掌握在一名妖族手中,要去绝杀一位人族天仙!

(原标题:谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘” 记者:孟亮赐)

创新

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 陆家嘴街道之窗 | 北庄镇快讯网 | 漳浦县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43682号 京ICP备43965号-1
举报热线:65802 岳口镇新闻道德委举报电话:21401-12445
岳口镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像