您当前的位置 : 首页 > 周杰伦陪昆凌逛街 昆凌搭配帅翻网友 网友:我还以为大嫂是保镖呢

周杰伦陪昆凌逛街 昆凌搭配帅翻网友 网友:我还以为大嫂是保镖呢

拔山镇头条网    2018-04-22 08:49:38   来源:兰州之窗   编辑:梁炯荷

周杰伦陪昆凌逛街 昆凌搭配帅翻网友 网友:我还以为大嫂是保镖呢相关图片1

一片荒凉,什么生命都没有。所有的人……都死了。他的爹娘,胡子几乎被他拔光了的黎老,还有那些叔叔、姑姑们,几乎无一例外。甚至于,他连报仇的对象都没有,因为整个宇宙,只剩下了他一个人而已。但……怎么可能?!一拳彻底重创了玉宁皇子,石昊却没有立即出击。事实上,若不是并不起眼的小家伙正在以他的妖元维持着,加之以6压也在以神魂之力帮忙,只怕此时的石昊甚至连站起来的力气都没有了。

“破而后立,破而后立……”他口中不断念叨着这四个字。事实上,仙神并没有完全疯。殷吉的一项特殊能力,对他们此行实在太重要。那是足以压制龙鲤极速的杀手锏,有他和没他,胜算完全是两个概念。

“不对!”陆蓉蓉很认真的纠正道:“只是跟着你修炼,但你不能收我为徒!”??“石族么?有趣……原来,我还真是一只井底之蛙了。”识海中,一切又恢复了平静,石昊喃喃自语着,激荡的心情渐渐平复了下来。以神魂本源中的记忆来讲,第一世石昊也不是人族,而是来自一个叫做石族的种族。这一种族的详细描述在记忆中并没有被找到,但可以肯定一点,这是一个强大到难以言喻的恐怖势力。三界内的那点儿小势力,哪怕是将仙宫神庭等等所有的势力都加起来,恐怕石族随便吹口气,都足以将他们全部覆灭。

周杰伦陪昆凌逛街 昆凌搭配帅翻网友 网友:我还以为大嫂是保镖呢相关图片2

自从那一日遭遇了血噬宗的截杀后,此后的路程却变得轻松了许多。几天的时间很快便过去,而他们的目的地也渐渐的越来越近了。

石昊皱了皱眉,他不是没有信心挡住这样的雷劫,但他不得不有所担忧。光看天象,这雷劫一开始的威能恐怕就不会比当初第一次渡劫时最弱的差,那么再到后面,恐怕就不一定是那么好应付的了。“都跑了?”一旁,石昊的身影也出现了,皱着眉看着周围。虽说知道石昊可以和天仙巅峰一战,甚至曾经正面击溃过一位。但击溃和击杀,可是两个概念。虽然那天神的修为多半不会这么高,但这可是在深入神庭势力之内,战斗决不能拖长。也就是说……那天神,竟是在一瞬间,就被击杀了?

周杰伦陪昆凌逛街 昆凌搭配帅翻网友 网友:我还以为大嫂是保镖呢相关图片3

石昊心中哀叹,世上最折磨人的莫过于此。明明倚靠种种手段、利用种种因素,终于在九死一生中寻到了生机。但是当明明安全了之后,却再次陷入死境,没什么比这更糟糕了。但他此时全神贯注下,已经忘记了周围的一切,眼中的世界只集中在了那道入口和入口处浓郁的混沌气流中。

(原标题:周杰伦陪昆凌逛街 昆凌搭配帅翻网友 网友:我还以为大嫂是保镖呢 记者:符昶滔)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 康马县大众网 | 哈尔滨在线 | 梁园区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60578号 京ICP备38185号-1
举报热线:90774 拔山镇新闻道德委举报电话:37107-23288
拔山镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像