您当前的位置 : 首页 > 监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”

隆盛镇头条网    2018-04-22 08:51:36   来源:磁器口街道热闻网   编辑:田研青

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片1

“钮钴禄氏的双生胎是不是就这些天就要生了?”康熙磨蹭着白子道。四爷自然立刻让苏培盛出去找人去南小院将当时给兰琴使用的木炭搬一些过来,并唤了吴大夫来。兰琴找了个空隙,曾问过十三阿哥,他与洛歌现在如何了?十三只是笑而不答,据四爷说十三阿哥的嫡福晋是兆佳氏,可今日兆佳氏并没有来。

待他们都去忙着给四爷提水时,四爷已经走进了兰琴睡觉的地方。也真是难为我们四四了,从没有这般耐心过,可是也只有乌西哈能令四四的心变得无比的柔软。

四爷狐疑地看了看兰琴,见她说得认真,便拿起那本书,真地念了起来。康熙了自然也尝试过无数种鸡的做法,对鸡实在提不起很大的兴趣,可是看着兰琴很殷切的眼神,便对一旁的侍膳太监点了点头。此刻,虽然兰琴的腹部还是感到阵阵不适,但是好像没有那么厉害了,她心里突然有了一个想法,使得她的意志似乎可以客服掉那些来自腹部的疼痛感。

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片2

“几位爷,我们还要为宋格格的额娘宋老夫人准备大闹天宫的戏,各位要是已经搜完了,可否让我们的穆相公歇息了。如果他这会子还不歇息,那么晚那出戏可是没法看了,若是得罪了宋格格,我们可吃不起的。”刘班主见状,不客气地道。他还在为那十两银子心疼。

“李姐姐屋子里那些股东都不止八万里,太子肯定有银子,只是不肯归还罢了!”兰琴斩钉截铁地说。“你说对了,爷是不能拿这件事去跟皇阿玛说。所以爷来看看他的场子,也是看看这里都是些什么人。”四爷道。兰琴几欲想要提醒她不要接近太子,可是那样的话却怎么也没说出口,说出来的时候已经变成:“姐姐在这宫里头,不要太过封闭自己,多出去走动走动,若能为皇上生下子嗣,哪怕是公主,也能给你在这里宫里的日子带来乐趣。”

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片3

四爷跟在她背后,心情也是好得爆,因为他好没看见小‘女’人玩得这般开心了。她开心,四爷没来由得觉得心情好得不像话。“你放心,爷不会去与皇阿玛说。琴儿,从今日开始,你要与爷站在同一条战线上。即便爷要‘宠幸’年氏,让年家死心塌地为爷卖命,即便爷……”四爷突然哽住,他有点说不下去了。

(原标题:监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限” 记者:易树遨)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 毕节市生活网 | 潍坊街道大众网 | 建昌县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53417号 京ICP备13104号-1
举报热线:51490 隆盛镇新闻道德委举报电话:79438-23573
隆盛镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像