您当前的位置 : 首页 > 重庆国际半程马拉松开跑 埃塞俄比亚选手包揽男女冠军

重庆国际半程马拉松开跑 埃塞俄比亚选手包揽男女冠军

肇东市热闻网    2018-04-22 08:39:02   来源:天安乡头条网   编辑:周燕燕

重庆国际半程马拉松开跑 埃塞俄比亚选手包揽男女冠军相关图片1

“你……你别过来!”一红袍男子正在艰难抵挡着天劫,此时见到石昊头顶携带着千百道劫雷,大踏步而来,顿时脸色煞白。浑身一抖,身上如同鲜血般的猩红水滴便落到了小河中,以肉眼可见的速度转化为深紫色,消失不见。而转化到岸上的几滴水珠,就仿佛落到雪地上的热油一般,虽然迅速消失不见,但几滴水珠落下的范围却形成了一道道纵横交错的猩红裂痕,触目惊心!而同时,他们也终于明白为何一路上都没有见到任何其他人了。显然,那些家伙恐怕早就知道这通道的奥妙,一个个早就进入了天极界。唯独他们两个,还什么都不知道,在外面浪费了这么久的时间!

互相望了一眼,不约而同的都露出了苦笑,这可真是一记瓷实的下马威。“是啊……可我现在不是好好的嘛?”石昊更加迷茫了,完全不知道陆压为何对试练塔一词如此忌惮。不出意外的话,想必上古时他就应该去过的啊……

星图展开,宛如一副真正的星空在面前铺开,其内被数种颜色区分开来。几片深红色的最为刺目,且石昊一看就有种头皮炸,心惊肉跳之感,显然对于此时的石昊而言,是绝对的死地。甚至就算是祖境,也许都不敢轻易过去。克兰顿先一步出发,去唯一真路了,但石昊他们却不着急,而是就在道之关前等着。通过领袖族纹中那种冥冥间的感应,对妖族气运压制的两大凶器,已经距离这里很近了。说到这里,楚胖子抬头怪异的看了眼石昊:“比如中州那个九凤宫,就同样被灭门。就是不知道当初灵虚秘境里面那个疯女人逃出去没有。”

重庆国际半程马拉松开跑 埃塞俄比亚选手包揽男女冠军相关图片2

而石昊的身体,更是有近乎三分之一,竟开始有从实质转为虚无的趋势。

原来,白灵现如今,在黑虎大部有着崇高地位。而自从上次她在伏图部忽然产生了悸动后,虽然当时什么都没现,但之后却越想越觉得有古怪。后来终究是忍不住,又去了一次伏图部。怨毒的咒骂声中,女子的尖叫戛然而止。元神小人彻底崩碎,再没有留下任何痕迹于世间。修士们又七嘴八舌的交谈了起来,透露出不少信息。

重庆国际半程马拉松开跑 埃塞俄比亚选手包揽男女冠军相关图片3

但此时石昊的神魂,却今非昔比。别的不说,单单是多出的那第四魂、第八魄,虽然现在不可能真正为他所用,但这来自一名真仙巅峰强者而来的魂魄,潜层次的好处不用多说。而那一夜的经历,虽然凶险。但正所谓因祸得福,此事之后,也令他神魂韧度更强,调度起来,也更加得心应手。“是啊……有时候事情就是这么奇妙!”石昊一口咬定,事实上石族所感悟的土行之道,根本就不是什么磐石法则,只是看上去很像罢了。这是‘源宇宙’的道,比这混沌世界里的那些道可高明多了,根本就不是一个层次的。

(原标题:重庆国际半程马拉松开跑 埃塞俄比亚选手包揽男女冠军 记者:吴樵)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西丰县快线 | 嘉黎县视窗 | 朱家角镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57272号 京ICP备45617号-1
举报热线:48269 肇东市新闻道德委举报电话:75277-58018
肇东市热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像