您当前的位置 : 首页 > 获救女学生一封"忏悔信" 牵出桂林多个"传销窝点"

获救女学生一封"忏悔信" 牵出桂林多个"传销窝点"

贵港之窗    2018-02-22 04:58:18   来源:古昌镇生活网   编辑:卫燊琼

获救女学生一封

接连两声近乎微不可闻的声响,两道幽光所形成的十字斩直接在石昊连遭打击,元气大伤的身体表面留下了两道深深的痕迹。尽管他重新变幻回了最是皮慥肉厚的本尊妖兽状态,也无济于事。踏上通道之后,没有任何迟疑,两人开始以极速,超前飞快奔去。“天极界”眼见就将到达,也令两人心中有些兴奋,更有着极大的期待。喜的自不必说。而这明显凌驾于祖境之上的大手,此时表现出来的,分明不止是存在着意志。

一旁的青蛇眼中也露出黯然之色,甚至于开始做好了自爆妖丹的准备。无论如何,绝对不容被这些卑鄙的人族占了便宜!若不是伏螯部的那些真正的高手都没出战,此时又稳住了人心,及时改溃退为败退的话,只怕这场败退转眼间就会变成真正的溃退,从而一泻千里都说不定。

“我……你说能没事吗?”石昊的声音像是一个风寒病人般,他猫着腰,趁白灵不注意,把那活儿掏出裆来,先是抖了几下,然后又用手指弹了几下。这同样不需要思考,当然是要利用他这个身份。显然,对方不会愚蠢到认为没有杀了他,就能让他这个骄傲的神族从此对他俯首听命,为他通风报信,甚至做更多的事情。众多散修见状,纷纷大喜过望,以为异宝即将出世。更是因为提前争夺重宝,有几人之间甚至自己就先打了起来!

获救女学生一封

不过索伦仍然没有亲自下场,作为祖神,他轻易不会出手,是保证成功的压阵之人。只有事情到了不可收拾的地步时,他才会动手。尽管看起来轮到他出手的机会几乎不可能出现,不过也看得出神庭对此的重视。这让第十五星域的诸雄们心中猜测纷纷,也不知道那两个妖族到底是捅了多大的娄子,又有着怎样的背景,居然被如此重视。

可以说,这其中既有巧合,也有必然,冥冥之中,石昊总归还是幸运的。“嘿嘿,这位兄台,别跑呀。”石昊脸上满是温和笑意,眼神却森寒之极:“你方才,不是说天理昭彰,句句不离天理吗?而今,天理的滋味,如何呢?”过了半晌之后,石昊微微叹了口气,朝着鹏王缓缓点了点头。后者这才放心,没有继续开口,而是拍了拍石昊的肩膀,随即便离开了。

获救女学生一封

也不管这顿混杂了大量前世语录的话对方有没有听懂,反正石昊说完这句话,却是发自内心的长长舒了口气。实在是觉得,自得知狮谷变故后一直郁结在心中恶气消散了不少!当然,全部消散,肯定要等到将来有朝一日,将父母、兄弟、胞弟、胞妹他们都救出来的那一天。但即使这样,也令石昊心中轻松了不少,即使这对眼下的绝境毫无帮助!“呃……”石昊一怔,旋即苦笑着摇头,他当然没见过。不止是他没见过,怕是整个三界,恐怕都没几个人见过。

(原标题:获救女学生一封"忏悔信" 牵出桂林多个"传销窝点" 记者:林皓迪)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郾城区网 | 费县头条网 | 孙河地区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48706号 京ICP备12157号-1
举报热线:92171 贵港新闻道德委举报电话:54490-70414
贵港之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像