您当前的位置 : 首页 > 江苏溧阳竹海奇葩“水果浴”引民众来“尝鲜”

江苏溧阳竹海奇葩“水果浴”引民众来“尝鲜”

鄂温克族自治旗头条网    2018-04-20 10:20:59   来源:集贤县频道   编辑:梁旭冰

江苏溧阳竹海奇葩“水果浴”引民众来“尝鲜”相关图片1

而这一次故地重游,他并没有如之前那样。纵然修为散尽,他也没有丧失化形之力。虽然生命流逝,如斜阳西沉,他也始终维持着化形后的样子。这一事实,似乎也在佐证着他之前的猜想。“石建琪?”楚晓瑶很明显愣了一下,随即摇头笑道:“记得当初你可是从来对他横眉冷对的……他怎么说?”见两人都认真的点头,黎老让开身子:“既然如此,时间紧迫,老夫也不多留你们了。”

石昊皱了皱眉:“我这里还有至少两件与他同等价值的宝物,此外还有些其他东西。你若是不能做主,最好请能做主的来。还有……”脑海中,已经有一个明显对他会不利的白光意志。所谓债多不压身,多一个同层次的陌弓,又算的了什么。更何况,这两者没准儿同一层次,相互之间,或许会彼此牵制,令他从中收获奇效。

“好,好,好!”二长老看着病老人,连说了三个好字,满眼都是不甘:“葛老果然修为精深,晚辈自叹弗如。既如此,此剑便交给前辈也没什么。”但,随着继续向下,湖水却又渐渐发黑。或者,用死灵来说,或许更为恰当一些。

江苏溧阳竹海奇葩“水果浴”引民众来“尝鲜”相关图片2

一干神族顿时气的脸色难看无比,脸色如同吃了翔一般。最憋气的是,这事千真万确,连反驳都无从谈起。

“当然!”石昊眉毛一挑,语气不容置疑。简单两个字背后是不可更改的决心,让陆压所有后续的言辞都被堵在了口中。“尔等且退。”如今他的意志强度虽然还远不能与祖境相比,可以随意制造长距离的空间漩涡,甚至穿梭于时空乱流也不会迷失,但一个小小的时空裂缝,却还奈何不得他。

江苏溧阳竹海奇葩“水果浴”引民众来“尝鲜”相关图片3

两人的动作已经因为体力的严重流逝,渐渐慢了下来。毕竟他们此时神智所剩无几,就像是根本忘了自己还有一身修为一样。同时,加之以试炼对神魂的一次次冲击,令他们无论心力,还是R身,都到了强弩之末。说起来,此时他们的状态,甚至还不如一名普通人来的健壮呢。见石昊点了点头,楚胖子继续说道:“所以,咱们这些持有‘灵虚金印’,而且登上了至尊坛的人,都将可以直接进入秘境之中。至于其他人,却不能了。他们只能立下天道誓言,成为某位金印的持有人的追随者,才可以以这个身份进入秘境之中。而在秘境内,他们被拥有金印的人所庇护。相应的,无论是收获如何,还是其他,相比于拥有金印的人,都有相当大的限制。”

(原标题:江苏溧阳竹海奇葩“水果浴”引民众来“尝鲜” 记者:雷蕾真)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新绛县之窗 | 江海区大众网 | 芙蓉区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79270号 京ICP备66716号-1
举报热线:20681 鄂温克族自治旗新闻道德委举报电话:33132-90407
鄂温克族自治旗头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像