您当前的位置 : 首页 > “晶女郎”童菲与周艺轩谈恋爱 共用耳机超虐狗

“晶女郎”童菲与周艺轩谈恋爱 共用耳机超虐狗

巴塘县新闻中心    2018-04-23 11:36:37   来源:清江浦区生活网   编辑:薛静斗

“晶女郎”童菲与周艺轩谈恋爱 共用耳机超虐狗相关图片1

?第二天,安佳氏依依不舍地将兰琴送上了马车,兰琴乘着昨日来的马车原路返回。四爷所派遣的那四个侍卫昨日被凌柱安排住着客房,他们沉默威武的气势与一般的奴才不同,就连凌柱也看出了他们不是伺候人的奴才。待崔娘将兰琴扶起来,从座位上走出去,慢慢走到外面的游廊上后,兰琴这才左右看了几下,见无人注意他们,便拦着崔娘的胳膊低声道:“你去跟梁公公说一下,拜托他去跟皇上说,就说我有重要的话禀报皇上,是关于弘历和弘昼的。”他看了看左边博古架上的那两只龙纹彩绘瓶,又看到了挂在西边的《烟雨图》,突然说:“好像缺了一副字,等会儿爷用完午膳,给你写一副。”

?“颜玉格格说笑了,我可说不定还比你大了,应该是我叫你妹妹才是!”兰琴看着颜玉那种精心描画过的脸,似乎看到了眼底深处一抹嘲讽和嫉恨。

“格桑,你且先去那边制住那两个送你过来的衙役,待本王找到侧福晋,然后一块儿回城去。本王怕,那个滑头的通判大人会抵死不认。”四爷道。“这个,儿臣还没有去核算,请皇阿玛给儿臣一两天时日,儿臣将会加赋税的程度以及省份呈给皇阿玛御检。”胤道。福晋听完四爷的话后,心里突然闪过一个念头,正欲开口,却发现背后的李嬷嬷突然在自己后背上按了一下,一下子将她要说的话压了下来。

“晶女郎”童菲与周艺轩谈恋爱 共用耳机超虐狗相关图片2

崔娘福身应了,便和灵秀出去了。

屋子里的丫鬟见到四爷与兰琴这般境况,纷纷都低着头,抿着嘴巴笑。司画更是朝着几个丫鬟招了招手,示意她们全部都退出去。兰琴在暖榻下首的高背椅子上坐了,想了想德妃的问题,便答道:“妾身懂了一些。管理这么大一个后宅,额娘所费的心思可真是大了。就好比前日分配给几位贵人的冬枣,本来是每位贵人五斤,可是内务府那里的人偷拿或者损坏了,总有的地方拿不到足额的分量,额娘便让他们将五斤减为四斤,多出来的东西,看谁喜欢,便多供应一些。相同,别的东西也是这样。这样贵人们也不会有怨言,说额娘分配不公了。”“是。阿玛已经跟淑珍说过,嫁过来后,一切以姑母为主。姑母让淑珍做什么,淑珍便做就是了。”淑珍讨好地道。她知道自己能有今日的机缘,也是因为自己是庶女,而嫡女出身的雪樱是不愿意做人侧室的。

“晶女郎”童菲与周艺轩谈恋爱 共用耳机超虐狗相关图片3

杨氏见讨了个没趣,越发兴致怏怏的了,只好闭了嘴巴不说话了。好吧,女人在这个年代总归是要生孩子的,那姐就要开始备孕了!!

(原标题:“晶女郎”童菲与周艺轩谈恋爱 共用耳机超虐狗 记者:梅牧鹃)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 保德县快讯网 | 礼明庄镇之窗 | 天山区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97768号 京ICP备14666号-1
举报热线:84595 巴塘县新闻道德委举报电话:85833-50919
巴塘县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像