您当前的位置 : 首页 > 甘肃:藏饰品抵押贷款盘活农牧民“沉睡的资产”

甘肃:藏饰品抵押贷款盘活农牧民“沉睡的资产”

浩口镇在线    2018-02-22 04:56:24   来源:乐山新闻中心   编辑:金临勇

甘肃:藏饰品抵押贷款盘活农牧民“沉睡的资产”相关图片1

足足一天一夜后,那金光又慢慢转变为紫金色,内中散发着难以言喻的尊贵、古老气息。这气息只是稍微感受,便让人想要顶礼膜拜,甚至会瞬间夺去人的心智,使其从此浑浑噩噩,丧失自主!他脸上一阵纠结,这该死的6压,就算是提醒他,语气还是这么……让人想暴揍他一顿……石昊却双肩一耸,释然一笑:“放心,我已有了法子。”

石昊心急如焚,如此祈祷着。在这阴风峡谷内,庞大的死气几乎都是他的耳目,一切风吹草动都别想瞒过他的眼睛。只要在这个范围,那么必然逃不出他的追查。但如果不在的话,就有些麻烦了。这却是正常的,一边是实打实的地仙、伪神。另一边,则是虽有十万之众,但却几乎都是灵兽、妖兽的乌合之众所组成的阵法。短时间还好,稍微僵持断时间,缺陷便会无限放大。

但他实在是有点儿欲哭无泪的感觉,因为这可不是他招惹上的,分明就是这硬骨头自己卡在喉咙上了啊。6家的那女人手里的东西,可是连他的宗门都感兴趣的珍贵物事。而石昊更是突然冒出来的,他要是招呼都不打就只想着逃命,而且不告诉师尊的话,只怕下场会更惨。但石昊……却为此付出了极大的代价。正当老妪为脱离了生死大劫而松了口气时,那从出现开始,便始终没有出声的白光意志,竟传出了声音。

甘肃:藏饰品抵押贷款盘活农牧民“沉睡的资产”相关图片2

但很显然,这却只是极为短暂的一瞬间。即便不懂炼器,石昊也能猜到恐怕这火势在短暂的被压抑后,必然会更加的狂暴。而在那个瞬间,恐怕那已经几乎被烧灼的看不清样子的奇异金属,也会在一瞬间彻底化为乌有。

甚至于,若不是他是天仙,有着强横的生命力,此时恐怕早已陨落多时……听到这里,挠是葛洪见多识广,也是目瞪口呆。不过,以那可恨小子的狡猾,和其以往的一些作为来看,恐怕多半不会犯下如此低级的错误。

甘肃:藏饰品抵押贷款盘活农牧民“沉睡的资产”相关图片3

即便如此,一切也只是回到了原定的轨道上。石昊没有半点儿的心疼和不舍,毫不犹豫的放出了真正的大杀器。“这就好,这就好……”小金闻言,这才松了口气,一边点着头,一边傻笑起来。

(原标题:甘肃:藏饰品抵押贷款盘活农牧民“沉睡的资产” 记者:易静帜)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 姚安县头条网 | 竖新镇频道 | 牛栏山街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45969号 京ICP备87744号-1
举报热线:92098 浩口镇新闻道德委举报电话:78224-49295
浩口镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像