您当前的位置 : 首页 > 沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作

沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作

黄莺乡生活网    2018-02-22 04:37:42   来源:安溪镇在线   编辑:刘丰标

沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作相关图片1

“看!那穿黑衣服的怎么突然就出现了,你们谁看清楚他什么时候动的吗?”果然,认出了石昊后,还是有人生出了贪婪。光是一个龙鲤就足够打动人心了,现在又从碎梦谷归来,天知道那处禁地中,这个好命的家伙又得到了什么好处。但显然,从澜乙犹有余力的样子来看,这显然不是狐王强大到可以无视澜乙,而是澜乙有意漏过去的。

诺兰当即站起身,笑道:“好!狮王不愧是狮王,好魄力!”黎老摇摇头,感叹道:“那一战老夫虽然没有参与,可那一战的过程,却流传极广。基本上,所有参与过那场大战的人,都知道其中始末。对你父亲的勇烈,老朽是很佩服的。”

显然那铁链,便是菲奥罗斯布下的禁制。见此情景,石昊三人都松了口气。显然,最危险的阶段,现在才算是过去了。“诺兰,我们就这么算了?”一名青袍长老天仙脸色不豫地道:“分部被彻底毁灭,其中人员几乎全军覆没,还被他们当着我们的面擒杀一人,就换回来一个不知真假的东西。万一那玩意儿是那妖类糊弄我们怎么办?”这里是石昊很早就想来的地方之一,因为这里存在着太多传说。若是放在前世,他自然是嗤之以鼻的。但现在,连大夏都存在过,而且还是以那样高逼格的方式存在过数以万年计的时间。传闻中的这些传说,可未必就是假的了。

沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作相关图片2

正烦躁之间的石昊,听闻六长老的话,心中却是更加的烦躁了。天赋神通明显在短时间内是不能指望的了,而且此时石昊的心中如同被浇了一盆冷水一样。就算还能用天赋神通,但难道以后每一次战斗,都要靠这个么?

但无论是说出此话之时,踌躇满志的石昊,还是作为听众的紫心殿群妖,谁都不会想到,石昊这一次出行,究竟会遭遇何等恐怖的风暴……两道宏大的剑光,谁也是分毫不让,无论是东方长明,还是楚剑仁,此时心中都没有半点儿躲避的意思。身为剑道修行者,无论本身性格如何,但高傲一定是其中最显著的一点。无论是平时清冷寡言的东方长明,还是看似不着调的楚胖子,无不是如此。这片无辜的密林,再一次倒了大霉。这么一小会儿功夫,这片原本面积不小,生机勃勃的密林,在神族与妖族天骄的短暂交锋中,几乎被拆掉了一半儿。至于死去的无数飞禽走兽之类的生灵,更是根本无从计算。

沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作相关图片3

石昊在这类事情上虽然反应迟钝,但现在也明白了敖然之意。他也没说破,免得她尴尬,大手一挥,意气风发地道:“那么,我们便返回第二星域!”若非如此,纵然石昊能炼化心堡,后者也对他认可,想要使用,恐怕还是难上加难。

(原标题:沪一学校办人工智能体验活动 上演围棋人机对弈和人机合作 记者:蔡姐环)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 花垣县生活网 | 腴地乡头条网 | 策勒县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47470号 京ICP备72051号-1
举报热线:93682 黄莺乡新闻道德委举报电话:50591-78732
黄莺乡生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像